عرض مشاركة واحدة
كتبت : bessan05
-
كبستي من مطبخي وصوريييييي

السلام عليكم ورحمة الله

اليوم عملت كبسة وحبيت ورجيكون طريقتي بعملا ويا رب تعجبكون
align="right">المقادير لشخصين:

دجاج مغسول ومصفى
5 حبات بندورة_حبتين بصل_قرن فليفلة_4 فصوص ثوم_4 حبات لومي_3 حبات هيل_كبش قرنفل
3 كاسات رز حبة طويلة _بهار كبسة_ملح_زبيب
مكعب ماجي _جزر مبروش
الطريقة:

يوضع الدجاج على النار ويغمر بالماء وبعد قش الزفرة عنه يضاف الى المرق

قرن فليفلة _بصلة مفرومة ناعم_حبتين بندورة مفرومة ناعم
-اللومي والهيل والقرنفل

وصوريييييي dfv4l3gqolfkgr198mo.



ويترك على النار حتى يستوي الدجاج نصف استوى

ثم نضع الدجاج في صينة ويمسح بقليل من الزيت ويدخل الفرن

نضع ملعقتين من الزيت ونضيف الثوم المفروم والبصل المفروم على النار والبندورة المفرومة ناعم ونستمر في التحريك الى ان تزبل البندورة نضيف الجزر المبشور ةالزبيب

وصوريييييي 0lgddau5pgn4yjdyir.j



وفي هذا الوقت نغسل الرز وننفعة مدة نصف ساعة ثو نصفيه جيدا من الماء

نضيف الرز ونحركة جيدا الى ان ينشف من الماء تماما

وصوريييييي whixuq82x7epvd9tdbyy


نضيف مرق الدجاج المسبق التحضير ونضيف مكعب ماجي والبهارات

وصوريييييي kq7phnmssco35b8zpxs1

وبعد غليان الماء على الدجاج يضعف الغاز تحت القدر وتترك الكبسة الى ان تنضج

وصوريييييي 5wo5cyc6878h4hymkotl
وتقدم مع السلطة والكاتشب والطرشي والعصير البارد الذييييييد


وصوريييييي rsz7hjtebqu1rerxlma5


وصحتين وهنااااا