الموضوع
:
ملف كامل عن طرق عمل الدجاج في جميع أنحاء العالم
عرض مشاركة واحدة
كتبت : *Miss Pink*
-
[align=center]
(9)
الدجاج على الطريقة
الأسبانية
المقادير:
- 3 حبات بصل وسط مقطعه شرائح
- 4 حبات فلفل حلو مقطعه شرائح
- 7 اسنان ثوم مقطعه شرائح
- 1 كيس من شوربة كنور بالفطر
- 4 كؤؤس ماء لعمل الشوربه
- 1/2 كاس لبن نسبة الدسم 15 بالمئه
- 1/2 كاس حليب
- 1كاس جبنة مازرولا
- رشة ملح + رشة فلفل اسود
- 1/2 كاس زيت مازولا
- كيلو دجاج مخلي من العظم
الطريقة:
- يقلى الدجاج في الزيت حتى يشقر ويوضع في إناء بايركس مستطيل
- رشيه رشه خفيفه من الملح والفلفل
- في نفس الزيت يقلى الفلفل الحلو ويوضع فوق الدجاج
- في نفس الزيت يقلى البصل والثوم ويوضع فوق الفلفل
- رشيه رشه خفيفه من الملح والفلفل
يوضع الطبق جانباً
- ضعي الماء المعد للشوربه على الغاز
- أضيفي مسحوق شوربة كنور واتركيها تنضج
- أخلطي اللبن مع الحليب جيدا وأضيفيه إلى الشوربه
- حركيها جيداً كي لا تتكتل
- أضيفي الشوربه على الدجاج المعد سابقاً
- أضيفي الجبنه المبروشه على سطح الاناء
- ضعي الإناء في فرن متوسط الحراره في وسط الفرن على الشبك
- أتركيه يتسبك جيداً وحتى يتحمر سطح الوعاء
- قدميها مع الأرز المفلفل
[/align]