الموضوع
:
ملف كامل عن طرق عمل الدجاج في جميع أنحاء العالم
عرض مشاركة واحدة
كتبت : *Miss Pink*
-
[align=center]
(24
)
الدجاج على الطريقة
الباكستانية
المقادير:
● 1000 غرام من الدجاج الفيليه
● 230 غرام من الفلفل الرومي الأخضر
● 230 غرام من البندورة
● 230 غرام من البصل
● 1 ملعقة صغيرة من الكمون
● 10 فصوص من الثوم
●55 غرام من الزنجبيل
● 55 غرام من الفلفل الأخضر الحار
● 2 ملعقة صغيرة من الملح
●1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الأحمر الحار
● 1 ملعقة صغيرة من الكركم
● 230 غرام من الزبده
طريقة التحضير:
● يقطع الدجاج إلى مكعبات متوسطة يفرم البصل و البندورة و الفلفل الأخضر الحار و الفلفل الرومي الأخضر .
● تذاب الزبدة في مقلاة ثم يحمر البصل و الثوم.
● يضاف الدجاج و الكمون و الملح ثم يغطى الإناء و يترك على نار متوسطة مع التحريك بين الحين و الآخر.
● يضاف بودرة الفلفل الأحمر الحار و الكركم و الفلفل الأخضر و الطماطم و يحرك جيداً يم يترك على نار هادئة حتى تتكثف المرق .
● يضاف الفلفل الرومي الأخضر و يطهى قليلاً ثم يوضع الدجاج في طبق التقديم و يقدم في الحال .
صحتين وعافية على قلوبكم ...
.
[/align]