عرض مشاركة واحدة
كتبت : *Miss Pink*
-
[align=center](25) الدجاج على الطريقة التونسية



المقادير:

دجاجة وزن كيلو عدد2 وكل دجاجة مقطعة الى 6قطع
4حبات من البطاطا مقطعة الى دوائر
ملح.بهار. عقدة صفراء كركم
فصان من الثوم المهروس
ربع كوب من زيت الزيتون

الطريقة

اسلقي دوائر البطاطا لمدة 5دقائق ثم اتركيهاتبرد
اخلطي بالزيت كل البهارات والثوم
رتبي الدجاج بصينية مع البطاطا ورشي فوقها الزيت
اخبزي بالفرن حرارة 375 لمدة 40 دقيقة او حتى ينضج الدجاج
الكمية تكفي 4اشخاص
[/align]