عرض مشاركة واحدة
كتبت : *Miss Pink*
-
(27) الدجاج على الطريقة الألمانية



المقادير

·4 - 5 قطع من الدجاج .

·1 ملعقة طعام زيت للقلي .

·1/2 كوب بصل مفروم .

·4 أكواب ملفوف مبشور .

·1 كوب طماطم مكعبات .

·3/4 كوب فليفلة مبشورة (هي مابعرف إذا في منا بسوريا) .

·1/4 ملعقة شاي ملح .

·1/8 ملعقة شاي فلفل .

·1 كوب مرق الدجاج .


الطريقة....

سخنو الزيت في اناء الطبخ بعدين ضيفو الدجاج حتىيصير ذهبي اللون من جميع الجهات

بعدين ارفعو الدجاج عن الزيت واتركيوه عا جنب ثم ضيفو البصل الى الزيت واتركيوه ليحمر

و زيدولو الملفوف والبندورة والفليفلة والملح والفلفل ثم حطولو الدجاج

و بعدين مرق الدجاج و اتركوه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة .