الموضوع
:
ملف كامل عن طرق عمل الدجاج في جميع أنحاء العالم
عرض مشاركة واحدة
كتبت : *Miss Pink*
-
(27
)
الدجاج على الطريقة
الألمانية
المقادير
·4 - 5 قطع من الدجاج .
·1 ملعقة طعام زيت للقلي .
·1/2 كوب بصل مفروم .
·4 أكواب ملفوف مبشور .
·1 كوب طماطم مكعبات .
·3/4 كوب فليفلة مبشورة (هي مابعرف إذا في منا بسوريا) .
·1/4 ملعقة شاي ملح .
·1/8 ملعقة شاي فلفل .
·1 كوب مرق الدجاج .
الطريقة....
سخنو الزيت في اناء الطبخ بعدين ضيفو الدجاج حتىيصير ذهبي اللون من جميع الجهات
بعدين ارفعو الدجاج عن الزيت واتركيوه عا جنب ثم ضيفو البصل الى الزيت واتركيوه ليحمر
و زيدولو الملفوف والبندورة والفليفلة والملح والفلفل ثم حطولو الدجاج
و بعدين مرق الدجاج و اتركوه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة .