الموضوع
:
ملف كامل عن طرق عمل الدجاج في جميع أنحاء العالم
عرض مشاركة واحدة
كتبت : *Miss Pink*
-
[align=center]
(29
)
الدجاج على الطريقة
الأثيوبية
المقادير
كوب ماء
3 ملاعق كبيرة زبدة
كوب بصل مقطع جوانح
نصف ملعقة صغيرة هيل بري
صدور دجاج
تمن ملعقة صغيرة من البهارات البرية
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
زنجبيل مفروم ناعم
الطريقة
1- نضع الهيل والبهارات في وعاء صغير
2- نرش بهما الدجاج على الجانبين
3- تذوب الزبدة في مقلاة على درجة حرارة متوسطة
4- اضافة البصل لمدة 3 دقائق حتى تذبل ونضع الزنجبيل
5- نضع الدجاج ويشوح مع البصل قليلا
6- نضع كوب الماء على الخليط على درجة حرارة متوسطة ثم منخفضة وتغطى حتى ينضج الدجاج
7- نضع الصلصة الطماطم مع الملح والفلفل ونغطيها
8- نترك الخليط حتى ينضج والصلصة حتى تصبح سميكة
9- يقدم ساخنا مع الرز المفلفل الابيض او النودلز
... مترجم من أثيوبي ...
[/align]