امس واليوم افطرت بيض مقلي , وشاي
الغدا امس
اومليت نقانق ,
الوصفة ,
المقادير , بيض , نقانق , بصل , فلفل بارد , مشروم , بهارات ,
الطريقة
نقلي البصل حتى يشقر لونه
نضع المشروم والفلفل نحركه لين يحمر
بعدين نضيف النقانق ونحركه لين يستوي , ثم البهارات والملح
بعدين البيض , ونقلبه , وبالهنا والعافية ,
العشاء ,
سلطة خس وطماط ,
غدا اليوم
, دجاج بالجبن ,
المقادير , صدور دجاج مقطعة مربعات , بصل , فلفل بارد , بهارات , جبن شيدر ,
نضع البصل ونحركه لحد مايشقر لونه ,
نحط الدجاج والفلفل ونحركه لين يستوي
نضيف البهارت والملح بعدين نضيف جبنة الشيدر المبشورة ,
ونحركهم شوي ونفرغها بصحن ,
اكلته مع بيبسي دايت ,
العشا راح يكون خس فقط