عرض مشاركة واحدة
كتبت : سحر هنو
-
تشيز كيك غير مخبوز

hol0xe8gljvt2w6fv29a




s24ud86odhbdmx0wuar.

tran33m3b7b16a27f.gi

tran33ma2393f20aa.gi


- 250 غراماً من البسكويت الحلو السادة

tran33m7d63db46e7.gi

- 125 غراماً من الزبدة الذائبة
tran33m6d3662251c.gi

- 250 غراماً من الجبنة القشدية الطرية

tran33md250713ade.gi
- 400 غرام من الحليب المكثف المحلّى

tran33m67f1286204.gi
- ملعقتا شاي من قشر الليمون المفروم فرماً ناعماً

tran33m1695219d7f.gi

- ثلث فنجان من عصير الليمون
tran33m7d63db46e7.gi

- ملعقة شاي من الجيلاتين

tran33m7d63db46e7.gi
- ملعقة شاي من الماء


tran33m0c24e9fbb6.gi

tran33ma2393f20aa.gi

- يهرس البسكويت، ثم تضاف إليه الزبدة، وتمزج جيداً.
tran33m8e113bde2e.gi
- بيد واحدة، يضغط المزيج على قاعدة الصينية وجوانبها التي تبلغ مساحتها 21 سنتيمتراً

، حتى يصبح متساوياً. ثم، تغطّى الصينية


وتوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة أو حتى تصبح قاسية.

tran33mc1079c2605.gi

- في أثناء ذلك، تخفق الجبنة في وعاء صغير
tran33m2685ecc79e.gi

بواسطة الخلاط الكهربائي حتى تصبح ناعمة.

tran33m92e9d55b47.gi


ثم، يضاف إليها كلّ من الحليب المكثّف وقشر الليمون وعصيره

tran33m7598233478.gi

. ويخفق هذا المزيج مرّة أخرى حتى يصبح ناعماً.
tran33md250713ade.gi

- يصب الجيلاتين على الماء في قدر مقاوم للحرارة. ثم، يوضع هذا القدر في مقلاة صغيرة تحتوي على الماء المغلي ويترك ليذوب.

tran33m8eac35a35c.gi
- يخلط الجيلاتين مع مزيج الجبنة، ثم يصب في

القالب الذي تم الاحتفاظ به في الثلاجة

، من قبل. ثم يعاد إلى الثلاجة لمدة تزيد عن6 ساعات.

- يقدّم مع الفاكهة المسلوقة

tran33m677a046cb9.gi

، حسب رغبتك.



tran33mc88198f936.gi



tran33m50478b35ac.gi



الوصفة من مجلة سيدتى

وصنعة ايدى

00003251.gif
(بنت اسكندرية )

000021541.gif