عرض مشاركة واحدة
كتبت : ريحانة فلسطين
-
قائمة منوعة من السندويشات الخفيفة واللذيذة لعشاء عائلي لا ينسى ..بالهنا والشفا

[gdwl]
- النوع الاول :
المكونات:
توست ابيض مقطع الحواف.
1\4 كوب لبن
جبنة بيضاء
فص ثوم
بقدونس وكزبرة خضراء
فلفل اخضر مفروم
طريقة التحضير :
تخلط المقادير بالخلاط جيدا ويصبح لونه اخضر فاتح ، ندهن سطح التوست منها ونغطيها بشريحة اخرى ثم ندهن السطح بالخليط ونغطيها بشريحة توست ، حيث يتكون عندنا مربع توست ثلاث طبقات ونقسمها على شكل مثلث.

- النوع الثاني :
المكونات:
توست ابيض وتوست اسمر مقطع الاطراف.
جبنة صفراء مقطعة شرائح
مرتديلا مقلية
خيار مخلل شرائح
زبدة
مايونيز
خس قطع كبيرة الحجم

طريقة التحضير:
تدهن شريحة توست ابيض بالزبدة وشريحة توست اسمر بالمايونيز نضع شريحة مرتديلا وفوقها شريحة جبنة وورقة خس وخيار مخلل ونغلقها بشريحة التوست الثانية.

النوع الثالث:

المكونات:
خبز
جبن ابيض مكعبات صغيرة
حبة خيار
مكعبات بندورة
نعنع اخضر مفروم
حلقات زيتون اسود
رشة زيت زيتون

طريقة التحضير:
تخلط المقادير مع بعض وتوضع في رغيف الخبز ،وتغلق كل واحدة بالنايلون وتحفظ بالثلاجة حتى التقديم.

النوع الرابع:

المكونات:
شرائح باذنجان رفيعة مقلية
بصل اخضر مفروم
جبنة

طريقة التحضير:
تحشى برغيف الخبز الكبير،وقبل التقديم توضع بالشواية حتى تسيح الجبنة قليلا.

النوع الخامس:
المكونات :
رغيف خبز صغير الحجم
شرائح جبنة
زيتون اخضر شرائح
جرجير منزوع الاعواد
زبدة

طريقة التحضير:
يدهن الخبز بالزبدة من الجانبين وتصف شريحة جبن وتحتها الجرجير وينثر عليه الزيتون وتغلف بالنايلون لحين التقديم
.
النوع السادس:
المكونات:
توست مقطع الاطراف ومحمص في الشواية حتى يشقر
شرائح ديك رومي مدخن
ورق خس
شرائح بندورة
مايونيز

طريقة التحضير :
تدهن كل شريحتين بالمايونيز ونضع على احداهما شريحة خش وشريحة ديك رومي وشرائح البندورة ونضع الثانية عليها وتقطع مثلثات ونشك كل مثلث بعود اسنان خشبي ونع زيتونة فوقه.[/gdwl]السندويشات ..بالهنا 000021541.gif