عرض مشاركة واحدة
كتبت : سحر هنو
-
طريقة جديدة فى عمل الفراخ بالفريك


بسم الله الرحمن الرحيم

الحمدلله والصلاة والسلام على

رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين




e3xjwhuxlkfowtay1j0.




yp7swehcgw53hvzas2x4



دجاج بالفريك


135373_oswoold-2_sma




المقادير




rghbk57jiyko5m3d9rcf
- 1200 غرام دجاج.
- 600 غرام فريك.
- 400 غرام لحمة مفرومة.
- 100 غرام سمنة.
- 100 غرام بصل.
- 50 غراماً من الثوم.
- 5 غرامات ملح.
- 5 غرامات قرفة.
- 50 غراماً من الخيار.
- 150 غراماً من اللبن.
- 10 غرامات نعناع يابس.
- 20 غراماً من التوابل.


الطريقة 00003265.gif

rghbk57jiyko5m3d9rcf


- أسلقي الدجاج في الماء مع التوابل حتى ينضج.
- ضعي السمنة في وعاء مع البصل والثوم

وقلّيهما، أضيفي اللحمة المفرومة وقلّيها لمدة

عشرة دقائق، ثم أضيفي ماء الدجاج فوقها

واتركيها على النار لمدة عشرين دقيقة.

00004154.gif

- أضيفي الفريك وقلّي المزيج على نار هادئة
لمدة 40 دقيقة.

- قدمي الفريك مع الدجاج الى جانب خيار باللبن.

وبالهنا والشفا

amimfe4ego5snlgqwil.


بقلمى

000021541.gif

(بنت اسكندرية )

ornvi3xyw3nzp6syy9v6