عرض مشاركة واحدة
كتبت : نود
-
الفوكاشيا بالطماطم



من القسم الاخر من العجين عملت الفوكاشيا بالطماطم
وبنفس الخطوات نفرد العجينه
ونحطها بصينية الفرن
نوزعها بالتساوي ونفردها بالصينيه بواسطة الضغط باطراف الاصابع
ندهن الوجه بزيت الزيتون
ثم نرش الوجه بالزعتر



ثم ناتي بحبة بندوره صغيره ونقطعها الى ارباع صغيره نقسم كل ربع نصين
ونشيل البذور







توزع على الصينيه بالتساوي ثم ترش بالملح



ترش بعد ذلك بالفلفل الاسود



تغطى وتترك لترتاح حوالي نص ساعه