عرض مشاركة واحدة
كتبت : نود
-
او من عجينة الرقاق


اولا تفرد العجينه

توضعيها على الصاج

تقطع بالسكين حسب حجم الساندوتش المطلوب

تحشى وتلف

توضع في الشوايه الكهربائيه

يقدم الساندونتش كامل او مقطع حسب الرغبه


وممكن نخلي العجين اثقل او الخبز ما يكون رقيق مره ويدهن الرخام بالزيت او بالسمن وقت الفرد











ويكون لين مره


وهذا الخبز بيضل لين وممكن تعمليه ويقعد بالثلاجه اسبوع ما يصير فيه اي شي
ومكن كمان ينحفظ بالفريزر بس يتسخن يرجع لين مره كانه مخبوز للتو