عرض مشاركة واحدة
كتبت : نود
-
ساندوتشات الفاهيتا

تنعمل من خبز التورتيلا (خبز الذره)

ولها نكه مميزه وما ينفع نعمل خبز تورتيلا من الدقيق الابيض بس
لان بكذه يصير خبز على الصاج عادي
خبز التورتلا انواع ممكن بالذره البيضاء او الصفراء
لكن خبز التورتلا الخاص بساندوتشات الفاهيتا بيكون من الذره البيضاء

ومقادير العجينه

كوب دقيق ابيض
كوب دقيق ذره بيضاء
ملح وماء للعجن تقريبا كوب
تعجن العجين وتكون لينه
نخليها ترتاح 10 دقايق او تفرد بنفس اللحظه
تكور الى كور صغيره

تفرد
وتخبز على مقلا عادي على الغاز بعد دهنها دهن خفيف بالزيت


تحشى وتقدم حالا



وهذا الخبز يضل طري لفتره طويله وما يصير فيه اي شي ممكن نعمله ونخليه بالثلاجه