عرض مشاركة واحدة
كتبت : نود
-
خبز البيتا

المقادير
نفس عجينة الرغيف العربي
الطريقه
تقسم نفس العجينه الى 10 كور متساويه

نشغل الفرن ليسخن على 350 بدون وضع الصاج في الفرن ليسخن
نفرد الاقراص وترص في صينية الفرن (ترش بقليل من الدقيق )وهي بارده

نترك لترتاح 10 دقايق
ثم تخبز على الرف الاعلى ولا نتركها تتحمر كثير


تخرج من الفرن وفي خبز البيتا يكون الجزء الاسفل من الخبز ثخين قليلا والاعلى رقيق جدا ويكون طري

والجاي الكروسان


والتميس المحشي بالجبن الشيدر