عرض مشاركة واحدة
كتبت : white rose
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة الاردنيه:


بس المنسف ينعمل بالمخيض او الشنينه او بالجميد السائل مو بالرايب لان الرايب يضرب ويفك مع الغلي علشان هيك لاحظت انك حطيتي معه بيض
المنسف ما ينحط معه بيض ابدا هذه طريقه اي شي ثاني غير المنسف ....
اسفه بس بجد احنا نعمل منسف تقريبا كل اسبوع ما عمرنا حطينا رايب او بيض معه
طريقتك كلها صحيحه بس يا ريت لو تستبدلي الرايب والبيض بالشنينه او الجميد السائل يكون افضل لان هذا اساس المنسف الاردني الاصلي
[align=center]
هلااااااااااااا بحبيبتي الاردنيه

اشكرك على مرورك وتعليقك

لكن انا بصححلك معلوماتك اذا كان الاساس بالماضي انو ينعمل بالجميد لانو وقتها ما كان متوفر غير هيك

الصراحه هو بيصير ينعمل بكل الطرق

ولكن المهم بانهايه انو نحصل على قوام تقيل ومتجانس شوي وطيب

وانا دائما بعمله بالروب ولا مره فك معي واحيانا اضع مع الروب شنينه او مكعبات جميد الكسيح وهاي نزلتها بمنسف اللحمه شوفيها ازا بتحبي


وعلى فكره هادي الطريقه معتمده لاغلب الشعب الاردني
وغير هيك انا بعرف اكتر من ناس بيعملوه بطريقه غير طريقتي تماما طبعا مع استعمال الروب
في ناس بتحط بيض واللي بيحط نشا او طحين او بتعمله بالخلاط
وعادة الروب اقل حده من الشنينه والجميد لأنهم بيعطوا على حموضه شوي ورخاوه وطبعا اضيفي على ذلك انو الرغبه الها دور كبير وانا لا اارغب الجميد نهائي هاد رايي الشخصي وبالغالب انا اعتمد هادي الطريقه مع اضافة قليل من النشا
واسفه جدا حبيبتي على الاطاله لكن عندي شرح كتير ومقنع لكن وقتي ما اسعفني لحتى احكي اكتر من هيك
وبتضل اهم شغله انه طريقة عمل الاكلات حتى لو كانت بنفس البلد بس هي بتختلف بالأقاليم من شمال لجنوب او شرق او غرب
يمكن انتي ساكنه بالجنوب على ما اعتقد!!!! مزبوط

اشكرك مره تانيه ومنتظره تعليقك

تحياتي حبيبتي
[/align]