عرض مشاركة واحدة
كتبت : وردة سعودية
-
اللحم المفروم بالذرة

لحم مفروم بالذرة>>الاهل جنووووووا عليه<<
المكونـــــــــــــــــات::

كيس لحم مفروم
حبتين طماطم
مقدار قبضة يد ريحان
ملعقة كبيرة زعتر
حبتين جزر
شطة حارة>>اللي استخدمتها كانت صلصة سومطرا نكتها الذ من الصاص العادي
ربع كاس ماء
علبة صلصة طماطم >>قسميها ع نصين<<
نص ملعقة طعام زنجبيل مطحون
ملح وفلفل اسود ورشة قرفة
بصلة وسط مقطعة شرايح رفيعة وثلاث فصوص ثوم مقطعين شرائح رفيعة
4 ملاعق لبنة قليلة الدسم
وشريحة جبنة قليلة الدسم او جبن مبشور>>انا حطيت شريحة جبن بس كان نفسي بالمبشور الذ
علبـــــــــة ذرة
ملعقة زيت او استخدمي مقلاة ماتلصق

الطريقــــــــــــــــــــــة::

في خلاط العصير ضعي الطماطم والصلصة الحارة ونص علبة صلصة الطماطم والجزر والزنجبيل والريحان والزعتر واللبنة والماء
لين تصبح لك صلصة>>>>يعني يصير الجزر عصير
خليه ع جنب >>اضيفي البصل والثوم للمقلاة لين يصيرون ذهبيين وحطي بعدها اللحم المفروم وقلبيه لين يقرب للنضج ضيفي القرفة والملح والفلفل>>وذا عندك انواع من الفلفل نكهتها مناسبة للحم ضيفي منهم رشة>>>>>كثر النكهات مفيد لسرعة الشبع
وبعدها ضيفي نص علبة صلصة الطماطم>>قلبي شوي بس وحطي بعدها الصلصة اللي سويتيها>>خلطي شوي وحطي علبة الذرة>>انتظري لين ماينشف اللحم وحطي شريحة الجبن او الجبن المبشور وخليه يمتزج مع اللحم جيدا
وبالهنا والشفااااااااااااء
خصيصا من يدي ليكمkiss.gif...>>.....عشان كذا اللي تجربها ابي راي صريح بلزززززززsmile40.gif