عرض مشاركة واحدة
كتبت : مسلمة
-
مربعات البف باستري
المقادير
مربعات بف باستري
جبن مثلثات أو كيري وأنا استخدمت النوعين
حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي )
شعيرية
فستق مطحون

الطريقة :

تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة

تصف في صينية فرن

تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة

( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك )

ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية

( بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماء ساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء )
وهذا شكلها قبل دخول الفرن


أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من الأعلى

وفور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز ورشي الوجه بالفستق المطحون

وهذا شكلها لما طلعتها من الفرن


بالهنا
يتبع