عرض مشاركة واحدة
كتبت : ام البنين2
-
تشيزكيك اسباغيتي

المقادير:
6 ملاعق طعام زبدة مع اضافي للمسح
225 اسباغيتي
ملعقة طعام زيت زيتون
بصلة مقطعة مكعبات
140 جرام مشروم
فليفلة خضراء مقطعة شرائح دائرية رقيقة
150 مل حليب
3 بيض مخفوق بشكل بسيط
2 ملعقة طعام دوبل كريم
ملعقة شاي أوريجانو مجفف
رشة جوزة الطيب
ملعقة طعام جبن بارمزان مبشور
ملح وفلفل أسود
سلطة طماطم بالريحان للتقديم
طريقة التحضير:
امسحي صينية تشيز كيك بالزيت.
اسلقي الإسباغيتي مع ملعقة الزيت زيتون حتى يصبح طريا.
صفيه من الماء ثم ارجعيه للقدر واسكبي عليه ملعقتان طعام من الزبدة.
اضغطي الباستا في صينية التشيز كيك وعلى الحواف بحيث تكون مثل السلطانية.
ذوبي المتبقي من الزبدة في مقلاة وحمري فيه البصل.
أضيفي المشروم والفليفلة واطهيه لمدة 2 – 3 دقائق.
ضعي الخليط في منتصف الباستا واضغطي عليه.
اخفقي الحليب مع البيض والكريمة، رشي عليه الأوريجانو وجوزة الطيب والفلفل.
اسكبيه على الخضروات برفق ورشيه بالجبن.
اخبزيه في الفرن على درجة 350 درجة مئوية من 40 – 45 دقيقة، حتى تتماسك.
افتحيه من القاعدة وقدمي التشيز كيك الإسباغيتي ساخنا مع سلطة الطماطم واليحان[/im



اسباغيتي 20091208013855.jpg