الموضوع
:
بف باستري
عرض مشاركة واحدة
كتبت : الحزينه
-
بف باستري
بف باستري
المقادير:
باكيت شرائح بيف باستري الهشة
كوب حليب طازج
ملعقتين نشأ
فنجان سكر
نص علبة قيمر ( أو علبة قشطة )
سكر ناعم للتزين
نقطع كل شريحة إلى أربع أقسام بالتساوي ونصفها في صينية مدهونه بالزيت .. وندخلها الفرن
نتركها في الفرن تنفش وتحمر من تحت ومن فوق .. ونطلعها تبرد
في القدر نصب الحليب مع النشأ ونذوبه قبل ان يوضع على النار .. ونضيف السكر
ونرفعه على النار ونخلط باستمرار إلى ان يغلظ قوامه ..
لما يغلظ نضيف القيمر ونخلط ونطفي النار .. وبهذا نكون خلصنا الحشوة ،، ونخليها شوي تبرد ..
نفتح كل حبة من النص ونحشيها مقدار ملعقة صغيرة من الحشوة
نحطه في الصحن ويرش بالسكر الناعم .. ونقدمه