الموضوع: بف باستري
عرض مشاركة واحدة
كتبت : الحزينه
-
بف باستري

بف باستري

المقادير:
باكيت شرائح بيف باستري الهشة
كوب حليب طازج
ملعقتين نشأ
فنجان سكر
نص علبة قيمر ( أو علبة قشطة )
سكر ناعم للتزين


fc3fc31e21.jpg


نقطع كل شريحة إلى أربع أقسام بالتساوي ونصفها في صينية مدهونه بالزيت .. وندخلها الفرن

46fd523fd3.jpg


نتركها في الفرن تنفش وتحمر من تحت ومن فوق .. ونطلعها تبرد

في القدر نصب الحليب مع النشأ ونذوبه قبل ان يوضع على النار .. ونضيف السكر
ونرفعه على النار ونخلط باستمرار إلى ان يغلظ قوامه ..


96f9584774.jpg

لما يغلظ نضيف القيمر ونخلط ونطفي النار .. وبهذا نكون خلصنا الحشوة ،، ونخليها شوي تبرد ..

نفتح كل حبة من النص ونحشيها مقدار ملعقة صغيرة من الحشوة


f3943026b4.jpg


نحطه في الصحن ويرش بالسكر الناعم .. ونقدمه

bc81940621.jpg

dd6c4d1aae.jpg