عرض مشاركة واحدة
كتبت : *مامت ياسين*
-
قرنبيط مخبوز بالجبن والمايونيز

:o

رأس قرنبيط متوسطة الحجم منزوعة الأوراق
كوب إلا ربع جبن شيدر مبشور بالفلفل
نصف كوب مايونيز
ملعقتان صغيرتان مستردة بالفلفل
طريقة التحضير:


1- سخني الفرن مسبقا حتى 375 فهرنهايت.
2- اطهي القرنبيط على البخار لمدة 15 دقيقة أو إلى أن يطري. انقلي القرنبيط لإناء خبيز غير عميق حجم 8*8 بوصات.
3- امزجي بقية المكونات في إناء صغير الحجم، ثم انثري المزيج فوق القرنبيط واخبزيه لمدة 10 دقائق أو إلى أن يذوب الجبن تماما ويتغير لون القرنبيط.