مكرونتي الباشميل غيييير ( تعالو شوفو السر) وبالتفصيل الممل مع الصور وللمبتدئين كمان.. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ماشاء الله تبارك الله لا قوة الا بالله بسم الله الرحمن الرحيم http://www.rjeem.com/up/images/qkl0qn7lwcjwnhwl5p41.gif مكرونتي الباشميل والله غير لاني ما اسوي الطريقة الي بيسويها الكل في سلق المكرونه والكل يمدحها والكل اخذ طريقتي لانها اعجبتهم مرررررررررررة واليوم سويتها وقلت لازم اصورها لحبيباتي وتنفع كمان للمبتدئات في الطبخ للي ما يعرفون طريقتها اول شي نخلط في الخلاط 1 فلفل رومي و 1 بصل و 4 فصوص ثوم http://images.msoms-anime.net/images...5004860406.jpg ونخلط في الخلاط 2طماطم http://images.msoms-anime.net/images...2415948196.jpg وبعدها نضع المكرونه في القدر وتحطون المويا الحار عليها ونقلبها شويه وتحطون فيها شوية زيت وحبة ماجي وملعقه ملح وفلفل اسود وتاخذون ملعقتين من الفلفل الرومي والبصل والثوم وتضعوها مع المكرونه وتقلبون http://images.msoms-anime.net/images...9332110746.jpg http://images.msoms-anime.net/images...5728412400.jpg وهذا السر الي يبخلي المكرونه جناااااان لان الاكثريه بيحطو زيت وملح فقط بصراحه تصير المكرونه مالها اي طعم ما تعجبني ابد وجربوها بتعجبكم بعدها خلاص نغطيها ونبدأ في اللحمه اللحمه المفرومة يابنات لازم ننظفها الا كثريه ما ينظفوها على طول من الكيس لزيت والبصل ايش ذا ؟؟!! لازم تتنظف من الدم علشان ما يصير طعمها زفررر >>>> عصبت ههههه المهم هذي اللحمه بعد خرجتها من الكيس http://forum.hawaaworld.com/images/s.../wol_error.gif http://images.msoms-anime.net/images...7463754261.jpg وهذي بعد ما نظفتها http://forum.hawaaworld.com/images/s.../wol_error.gif http://images.msoms-anime.net/images...3311929837.jpg بعدها نحط زبدة المراعي ريحتها وطعمها جناااااااااان افضل زبدة لاتحطو زيت لا زبدة مع اللحمه رووووووعه http://forum.hawaaworld.com/images/s.../wol_error.gif http://images.msoms-anime.net/images...3535745723.jpg بعدها حطو الباقي من خلطة البصل والفلفل الرومي والثوم http://forum.hawaaworld.com/images/s.../wol_error.gif http://images.msoms-anime.net/images...6556730464.jpg خلوها شويه بعدها حطو اللحمه وحطو عليها فلفل اسود وصلصة والطماطم الي حطيتها في الخلاط وهرد لاتكثرون هرد وماجي وملح اهم شي خلوها حمراء http://images.msoms-anime.net/images...5246768806.jpg لا تغطونها خلوها تطبخ كذا وتمتص المويا لان اذا غطيتوها ماراح يروح المويا ها تزيد من البخار وهنا بعد ما امتصت المويا كلللللللله خلاص صارت جاهزة http://images.msoms-anime.net/images...4557613348.jpg نجي للباشميل طريقتي فيها غير عن الكل لان الكل بيحط جبنه سايل وكيري ومايونيز انا احط جبنه كرااااااافت اخذت طريقتها من شغاله اندونيسيه كلمة روووووووعة قليلة فيهاااا اول شي تجيبون علبتين كامله من حليب السعوديه السايل المعروف 2 ليتر.. http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups...84/500748.jpeg تحطون علبة كامله وربع من العلبة الثانيه وتحطون كوب الا ربع دقيق والحليب باااااارد وتقل علشان ما يتكتل وتقلبون http://images.msoms-anime.net/images...8029486650.jpg وبعد ما يذوب الدقيق نحطه على النار ونخلي الحليب يفور بعد ما يفور حطو ربع اصبع زبدة وشوية فلفل اسود رشه بس وحركوا http://images.msoms-anime.net/images...7429253425.jpg بعدها الجبنة الكرافت قطعوها وحطو شويه شويه http://images.msoms-anime.net/images...6592083813.jpg منها وذوقو الحليب اذا ذقتو الجبنه الكرافت كويسه خلاص لا عاد تحطو واذا حسيتوها ناقصه زيدو الين ما تجي على مزاجكم وحطو شوية ملح وذوقو اذا حسيتو الملح كفايه خلاص وحركو الباشميل الين ما يثقل وبعدها ابعدوا المويا من المكرونه وحطو منها شويه في الصينية وحطو ملعقه كبيرة من الباشميل عليها وقلبوها http://images.msoms-anime.net/images...3674777178.jpg بعدها حطو اللحمة http://images.msoms-anime.net/images...8562525517.jpg وبعدها حطو المكرونه وفوقها حطو الباشميل http://images.msoms-anime.net/images...3112291262.jpg وبعدها حطوها في الفرن الين ما تتحمر من فوق والان شوفو السفرة جاااااهزة ومعها ميرندا وسومطرة جناااااااااااااااااااااااااان http://images.msoms-anime.net/images...3771255519.jpg خلوها 10 دقايق الين ما تتماسك شويه علشان نقدر نقطعها بسهوله http://images.msoms-anime.net/images...2305351396.jpg http://images.msoms-anime.net/images...9500554145.jpg وباااااااااااالعافيه على قلوبكم اسمي حنان في منتدى اخر .. |
رد: مكرونتي الباشميل غيييير ( تعالو شوفو السر) وبالتفصيل الممل مع الصور وللمبتدئين كمان.. |
رد: مكرونتي الباشميل غيييير ( تعالو شوفو السر) وبالتفصيل الممل مع الصور وللمبتدئين كمان.. ماشااااااااااااااااااااااء الله عليكي الســــــــــــر روووووووووووووووووووووووووعـــــــــــــــــــــــ ة ان شاء الله اجربها بس راح اعملها بشاملة بالخضار |
رد: مكرونتي الباشميل غيييير ( تعالو شوفو السر) وبالتفصيل الممل مع الصور وللمبتدئين كمان.. انا كمان احط الكرفت في البشميل ررررررووووووعه بس المكرونه اجربها ان شاء الله شكران |
رد: مكرونتي الباشميل غيييير ( تعالو شوفو السر) وبالتفصيل الممل مع الصور وللمبتدئين كمان.. انا بحط جبنه شيدر وجبنه بارميزان بس هجرب الكرافت الف شكر |
رد: مكرونتي الباشميل غيييير ( تعالو شوفو السر) وبالتفصيل الممل مع الصور وللمبتدئين كمان.. ما شاء الله طريقة حلوة أهلا و سهلا بك خلود تقبلي مروري و تقييمي..:000003254: |
الساعة الآن 05:58 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0