مجتمع رجيم
1 2  3 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   الأطباق الرئيسية (https://forum.rjeem.com/f305.html)
-   -   مكرونتي الباشميل غيييير ( تعالو شوفو السر) وبالتفصيل الممل مع الصور وللمبتدئين كمان.. (https://forum.rjeem.com/t102487.html)

خـلود 05-06-2011 06:22 AM

مكرونتي الباشميل غيييير ( تعالو شوفو السر) وبالتفصيل الممل مع الصور وللمبتدئين كمان..
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله تبارك الله لا قوة الا بالله
بسم الله الرحمن الرحيم


http://www.rjeem.com/up/images/qkl0qn7lwcjwnhwl5p41.gif

مكرونتي الباشميل والله غير لاني ما اسوي الطريقة الي بيسويها الكل في سلق المكرونه
والكل يمدحها والكل اخذ طريقتي لانها اعجبتهم مرررررررررررة واليوم سويتها وقلت لازم اصورها
لحبيباتي وتنفع كمان للمبتدئات في الطبخ للي ما يعرفون طريقتها


اول شي

نخلط في الخلاط 1 فلفل رومي و 1 بصل و 4 فصوص ثوم



http://images.msoms-anime.net/images...5004860406.jpg

ونخلط في الخلاط 2طماطم


http://images.msoms-anime.net/images...2415948196.jpg

وبعدها نضع المكرونه في القدر وتحطون المويا الحار عليها ونقلبها شويه


وتحطون فيها شوية زيت
وحبة ماجي وملعقه ملح وفلفل اسود وتاخذون ملعقتين من الفلفل الرومي والبصل والثوم وتضعوها مع المكرونه وتقلبون


http://images.msoms-anime.net/images...9332110746.jpg




http://images.msoms-anime.net/images...5728412400.jpg


وهذا السر الي يبخلي المكرونه جناااااان لان الاكثريه بيحطو زيت وملح فقط بصراحه تصير المكرونه مالها اي طعم
ما تعجبني ابد وجربوها بتعجبكم

بعدها خلاص نغطيها ونبدأ في اللحمه
اللحمه المفرومة يابنات لازم ننظفها الا كثريه ما ينظفوها على طول من الكيس لزيت والبصل ايش ذا ؟؟!!
لازم تتنظف من الدم علشان ما يصير طعمها زفررر >>>> عصبت ههههه
المهم هذي اللحمه بعد خرجتها من الكيس


http://forum.hawaaworld.com/images/s.../wol_error.gif
http://images.msoms-anime.net/images...7463754261.jpg

وهذي بعد ما نظفتها


http://forum.hawaaworld.com/images/s.../wol_error.gif
http://images.msoms-anime.net/images...3311929837.jpg

بعدها نحط زبدة المراعي ريحتها وطعمها جناااااااااان افضل زبدة لاتحطو زيت لا زبدة مع اللحمه رووووووعه


http://forum.hawaaworld.com/images/s.../wol_error.gif
http://images.msoms-anime.net/images...3535745723.jpg

بعدها حطو الباقي من خلطة البصل والفلفل الرومي والثوم



http://forum.hawaaworld.com/images/s.../wol_error.gif
http://images.msoms-anime.net/images...6556730464.jpg

خلوها شويه
بعدها حطو اللحمه وحطو عليها فلفل اسود وصلصة والطماطم الي حطيتها في الخلاط وهرد لاتكثرون هرد وماجي وملح

اهم شي خلوها حمراء


http://images.msoms-anime.net/images...5246768806.jpg

لا تغطونها خلوها تطبخ كذا وتمتص المويا لان اذا غطيتوها ماراح يروح المويا ها تزيد من البخار

وهنا بعد ما امتصت المويا كلللللللله خلاص صارت جاهزة



http://images.msoms-anime.net/images...4557613348.jpg

نجي للباشميل طريقتي فيها غير عن الكل لان الكل بيحط جبنه سايل وكيري ومايونيز
انا احط جبنه كرااااااافت اخذت طريقتها من شغاله اندونيسيه كلمة روووووووعة قليلة فيهاااا
اول شي تجيبون علبتين كامله من حليب السعوديه السايل المعروف 2 ليتر..
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups...84/500748.jpeg



تحطون علبة كامله وربع من العلبة الثانيه وتحطون كوب الا ربع دقيق والحليب باااااارد وتقل علشان ما يتكتل
وتقلبون


http://images.msoms-anime.net/images...8029486650.jpg

وبعد ما يذوب الدقيق نحطه على النار ونخلي الحليب يفور بعد ما يفور حطو ربع اصبع زبدة
وشوية فلفل اسود رشه بس وحركوا



http://images.msoms-anime.net/images...7429253425.jpg



بعدها الجبنة الكرافت قطعوها وحطو شويه شويه
http://images.msoms-anime.net/images...6592083813.jpg


منها وذوقو الحليب اذا ذقتو الجبنه الكرافت كويسه
خلاص لا عاد تحطو واذا حسيتوها ناقصه زيدو الين ما تجي على مزاجكم وحطو شوية ملح وذوقو اذا حسيتو الملح كفايه خلاص


وحركو الباشميل الين ما يثقل


وبعدها ابعدوا المويا من المكرونه وحطو منها شويه في الصينية


وحطو ملعقه كبيرة من الباشميل عليها وقلبوها


http://images.msoms-anime.net/images...3674777178.jpg



بعدها حطو اللحمة


http://images.msoms-anime.net/images...8562525517.jpg




وبعدها حطو المكرونه وفوقها حطو الباشميل


http://images.msoms-anime.net/images...3112291262.jpg




وبعدها حطوها في الفرن الين ما تتحمر من فوق


والان شوفو السفرة جاااااهزة ومعها ميرندا وسومطرة جناااااااااااااااااااااااااان



http://images.msoms-anime.net/images...3771255519.jpg


خلوها 10 دقايق الين ما تتماسك شويه علشان نقدر نقطعها بسهوله



http://images.msoms-anime.net/images...2305351396.jpg



http://images.msoms-anime.net/images...9500554145.jpg


وباااااااااااالعافيه على قلوبكم
اسمي حنان في منتدى اخر ..



راجيه عفو ربها 05-06-2011 06:55 AM

رد: مكرونتي الباشميل غيييير ( تعالو شوفو السر) وبالتفصيل الممل مع الصور وللمبتدئين كمان..
 
http://www.rjeem.com/up/images/95mfi2cjhvl465opyo21.gif

°o.OجوليO.o° 05-06-2011 08:25 AM

رد: مكرونتي الباشميل غيييير ( تعالو شوفو السر) وبالتفصيل الممل مع الصور وللمبتدئين كمان..
 
ماشااااااااااااااااااااااء الله عليكي
الســــــــــــر روووووووووووووووووووووووووعـــــــــــــــــــــــ ة
ان شاء الله اجربها بس راح اعملها بشاملة بالخضار

soso_awal 05-06-2011 09:19 AM

رد: مكرونتي الباشميل غيييير ( تعالو شوفو السر) وبالتفصيل الممل مع الصور وللمبتدئين كمان..
 
انا كمان احط الكرفت في البشميل ررررررووووووعه
بس المكرونه اجربها ان شاء الله
شكران

احلي ماما 05-06-2011 09:55 AM

رد: مكرونتي الباشميل غيييير ( تعالو شوفو السر) وبالتفصيل الممل مع الصور وللمبتدئين كمان..
 
انا بحط جبنه شيدر وجبنه بارميزان
بس هجرب الكرافت

الف شكر

honey 05-06-2011 11:30 AM

رد: مكرونتي الباشميل غيييير ( تعالو شوفو السر) وبالتفصيل الممل مع الصور وللمبتدئين كمان..
 
ما شاء الله
طريقة حلوة
أهلا و سهلا بك خلود
تقبلي مروري و تقييمي..:000003254:


الساعة الآن 05:58 PM.
1 2  3 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0