مجتمع رجيم
1 2  3  4  5  ... الأخيرة

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   الاطباق المتنوعة (https://forum.rjeem.com/f7.html)
-   -   ** طبقات الأسباكتي باللحم والجبن دايت ** من مطبخي (https://forum.rjeem.com/t103549.html)

* أم أحمد * 05-24-2011 12:18 AM

** طبقات الأسباكتي باللحم والجبن دايت ** من مطبخي
 
http://img237.imageshack.us/img237/5779/ywgc27bdv8.gif


أخواتي الغاليات أسعد الله أوقاتكم


http://www.rjeem.com/up/images/nl72o0v6t6nke67j35x.gif


أخواتي الحبيبات أكلتي اليوم هي طبقات الأسباكتي باللحم والمشروم لمتبعي الريجيم
وهي خاليه من الدهن إلا بنسبه ضئيله جداً
المكونات كما في الشكل
25 غم لحم عجل خالي الدسم + طماطم + جبن لايت مبشور + بصله متوسطة الحجم + مشروم + 2 بكيت أسبكتي
مع الفلفل الأسود والملح

http://www.rjeem.com/up/images/2xx96uc2iyt5inzttcb.jpg



نقوم بحمس اللحم ثم أضافة البصل المقطع مع الملح والفلفل الأسود
كما في الشكل


http://www.rjeem.com/up/images/l0wn9g89xn9b3ylfyh7n.jpg



وعند حمس البصل مع اللحم نضيف له المشروم ونحمسه قليلاً


http://www.rjeem.com/up/images/e5wtlb6hnq7i1mkx0wud.jpg








نسلق الأسباكتي مع الملح وملعقة طعام زيت الى أن يتم أستوائها
نصفيها ونضعها في القالب المخصص مع مسح القالب بقليل من الزيت



http://www.rjeem.com/up/images/vu1zc61utwojgwxktwhy.jpg





نضع نصف الكميه من الأسباكتي كطبقه أولى ثم نضع اللحم من المشروم فوقه ويرص بصوره محكمه


http://www.rjeem.com/up/images/ul9biqfh3wtdk96y8lcd.jpg









ثم نضع الكميه المتبقيه من الأسباكتي وأيضاً نقوم برصها جيداً


http://www.rjeem.com/up/images/lt7z1jg1ph6gwjmsir3.jpg










والآن نقوم بعمل عصير الطماطم بواقع حبه واحده كبيرة الحجم وتكون على شكل صلصه






http://www.rjeem.com/up/images/ns6hhxg9klcqky0d6f29.jpg



ونقوم بتوزيع الصلصه على وجه القالب ورصها جيدا
ولا تنسي إضافة القليل من الملح والفلفل الأسود لها






http://www.rjeem.com/up/images/glwfci4o8bgh9q3pi95t.jpg





ثم نقوم برش الجبن المبشور القليل الدسم على وجه القالب
ونزينه بحبة الطماطم الثانيه



http://www.rjeem.com/up/images/pegbvzfz6ix6b09bwsba.jpg









http://www.rjeem.com/up/images/tlp813gdj0igyb2qwxzk.jpg




ولا تنسي إضافة الملح للصلصه والفلفل الأسود




ونضعها في الفرن لمدة 10 دقائق لكي يشقر شكلها
وتأخذ الشكل الذهبي


http://www.rjeem.com/up/images/d4d3e6bycq6sdnlvdr1q.jpg







http://www.rjeem.com/up/images/ad1belzmmaqs7qnk6l6s.jpg





وإن شاء الله أكلتي تروق لكم كما راقت لي طعمها كان لذيذ وشهي
وكانت أكله خفيفه وطيبه
أخواتي حبيباتي لا تنسوني من دعواتكم الحلوه

أختكم في الله
أم أحمد

راجيه عفو ربها 05-24-2011 01:17 AM

رد: ** طبقات الأسباكتي باللحم دايت ** من مطبخي
 
ربنا ييسرلك امورك ويرزقك سعادة بالدارين
تسلم الايادى يا ام احمد
جديدك جميل دائما
دمتى متميزة حبيبتى
تقبلى مرورى وتقييمى
واكيد مشرفات القسم جيين ورايا بالوسام
مبارك عليك الوسام
تحياتى

نيدوس 05-24-2011 01:44 AM

رد: ** طبقات الأسباكتي باللحم دايت ** من مطبخي
 
واااااااااااااااو بتشهي يسلمو ايديكي

LOVELYWIFE 05-24-2011 01:54 AM

رد: ** طبقات الأسباكتي باللحم دايت ** من مطبخي
 
يم يم كثير شكلها شهي يسلمو

* أم أحمد * 05-24-2011 02:21 AM

رد: ** طبقات الأسباكتي باللحم دايت ** من مطبخي
 

اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة راجيه عفو ربها:
ربنا ييسرلك امورك ويرزقك سعادة بالدارين
تسلم الايادى يا ام احمد
جديدك جميل دائما
دمتى متميزة حبيبتى
تقبلى مرورى وتقييمى
واكيد مشرفات القسم جيين ورايا بالوسام
مبارك عليك الوسام
تحياتى
تسلمي حبيبتي الغاليه على مروركِ الجميل
أسعدني ردكِ وأفرحتني زيارتكِ الغاليه على قلبي
والف شكر لكِ حبيبتي

عذراً النت ضعيف

* أم أحمد * 05-24-2011 02:22 AM

رد: ** طبقات الأسباكتي باللحم دايت ** من مطبخي
 

اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة نااديا:
واااااااااااااااو بتشهي يسلمو ايديكي
تسلمي حبيبتي على مروركِ الجميل



الساعة الآن 03:40 PM.
1 2  3  4  5  ... الأخيرة

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0