** طبقات الأسباكتي باللحم والجبن دايت ** من مطبخي أخواتي الغاليات أسعد الله أوقاتكم http://www.rjeem.com/up/images/nl72o0v6t6nke67j35x.gif أخواتي الحبيبات أكلتي اليوم هي طبقات الأسباكتي باللحم والمشروم لمتبعي الريجيم وهي خاليه من الدهن إلا بنسبه ضئيله جداً المكونات كما في الشكل 25 غم لحم عجل خالي الدسم + طماطم + جبن لايت مبشور + بصله متوسطة الحجم + مشروم + 2 بكيت أسبكتي مع الفلفل الأسود والملح http://www.rjeem.com/up/images/2xx96uc2iyt5inzttcb.jpg نقوم بحمس اللحم ثم أضافة البصل المقطع مع الملح والفلفل الأسود كما في الشكل http://www.rjeem.com/up/images/l0wn9g89xn9b3ylfyh7n.jpg وعند حمس البصل مع اللحم نضيف له المشروم ونحمسه قليلاً http://www.rjeem.com/up/images/e5wtlb6hnq7i1mkx0wud.jpg نسلق الأسباكتي مع الملح وملعقة طعام زيت الى أن يتم أستوائها نصفيها ونضعها في القالب المخصص مع مسح القالب بقليل من الزيت http://www.rjeem.com/up/images/vu1zc61utwojgwxktwhy.jpg نضع نصف الكميه من الأسباكتي كطبقه أولى ثم نضع اللحم من المشروم فوقه ويرص بصوره محكمه http://www.rjeem.com/up/images/ul9biqfh3wtdk96y8lcd.jpg ثم نضع الكميه المتبقيه من الأسباكتي وأيضاً نقوم برصها جيداً http://www.rjeem.com/up/images/lt7z1jg1ph6gwjmsir3.jpg والآن نقوم بعمل عصير الطماطم بواقع حبه واحده كبيرة الحجم وتكون على شكل صلصه http://www.rjeem.com/up/images/ns6hhxg9klcqky0d6f29.jpg ونقوم بتوزيع الصلصه على وجه القالب ورصها جيدا ولا تنسي إضافة القليل من الملح والفلفل الأسود لها http://www.rjeem.com/up/images/glwfci4o8bgh9q3pi95t.jpg ثم نقوم برش الجبن المبشور القليل الدسم على وجه القالب ونزينه بحبة الطماطم الثانيه http://www.rjeem.com/up/images/pegbvzfz6ix6b09bwsba.jpg http://www.rjeem.com/up/images/tlp813gdj0igyb2qwxzk.jpg ولا تنسي إضافة الملح للصلصه والفلفل الأسود ونضعها في الفرن لمدة 10 دقائق لكي يشقر شكلها وتأخذ الشكل الذهبي http://www.rjeem.com/up/images/d4d3e6bycq6sdnlvdr1q.jpg http://www.rjeem.com/up/images/ad1belzmmaqs7qnk6l6s.jpg وإن شاء الله أكلتي تروق لكم كما راقت لي طعمها كان لذيذ وشهي وكانت أكله خفيفه وطيبه أخواتي حبيباتي لا تنسوني من دعواتكم الحلوه أختكم في الله أم أحمد |
رد: ** طبقات الأسباكتي باللحم دايت ** من مطبخي ربنا ييسرلك امورك ويرزقك سعادة بالدارين تسلم الايادى يا ام احمد جديدك جميل دائما دمتى متميزة حبيبتى تقبلى مرورى وتقييمى واكيد مشرفات القسم جيين ورايا بالوسام مبارك عليك الوسام تحياتى |
رد: ** طبقات الأسباكتي باللحم دايت ** من مطبخي واااااااااااااااو بتشهي يسلمو ايديكي |
رد: ** طبقات الأسباكتي باللحم دايت ** من مطبخي يم يم كثير شكلها شهي يسلمو |
رد: ** طبقات الأسباكتي باللحم دايت ** من مطبخي اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة راجيه عفو ربها: |
رد: ** طبقات الأسباكتي باللحم دايت ** من مطبخي اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة نااديا: |
الساعة الآن 03:40 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0