مجتمع رجيم
1 2  3  4 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   الاطباق المتنوعة (https://forum.rjeem.com/f7.html)
-   -   امبوخ روعة جدا (https://forum.rjeem.com/t105334.html)

المقدسية 06-25-2011 04:30 PM

امبوخ روعة جدا
 

http://files.mothhelah.com/img/rXg97231.gif

هذا نوع من المكرونة عندنا في ليبيا اسمها مكرونة امبوّخة شكلها رفيع مثل السباجيتي ولكنها أرفع بكثير وأنا صورتها لكم وحنزلها بإذن الله ولكن الآن خلونا انوريكم طرية المكرونة هي صحيح لها عدة طرق وكثيرة ولكنها في الآخر لذيذة جداً وتستاهل التعب..

أولا نضع الزيت والبصل شرائح والدجاج.. حتى يقلو شوي..

http://www.rjeem.com/up/images/miip76ielk516ge9f1kg.jpg


http://www.rjeem.com/up/images/tc8cxbg0qopxcl8try4u.jpg

[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]ثم ناخذ كم حبة طماطم ونبشرهم ونضعهم على البصل والدجاج :[/COLOR]

http://www.rjeem.com/up/images/xihsh2a3uj6nn2gen9o8.jpg

http://www.rjeem.com/up/images/f84fw4yx6vupvjud6s3.jpg

http://www.rjeem.com/up/images/mqlcatul5k2qhfvycqhe.jpg

[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]ثم نضع ملعة إلى ملعقتين صلصة الطماطم..
[/COLOR]
http://www.rjeem.com/up/images/kc4b3f8q5r3o2ucdup8r.jpg

http://www.rjeem.com/up/images/6zg3vr1vdes4fbv47lq.jpg

[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]التوابل ملح بهارات كركم قرفة مطحونة
[/COLOR]
http://www.rjeem.com/up/images/pdim9m8a822x4ztkteh.jpg

[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]نضع الماء قليل قليل ما نسكبها مرة وحدة إلى أن تغطي اللحم عندي:
[/COLOR]
http://www.rjeem.com/up/images/rk8lt3qyfilki1ithk.jpg


[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]ننتقل الان للمكرونة وهذه صورتها واسمها:
[/COLOR]
http://www.rjeem.com/up/images/clw9dntz1974k0egyoht.jpg

http://www.rjeem.com/up/images/t2v1sxw5n6hpd3u0mhj2.jpg

[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]نسكب عليها زيت ونقلبها فيه جيدا
[/COLOR]
http://www.rjeem.com/up/images/bv9y03suxfr2yq9thm.jpg

[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]ثم نتركها على البخار حتى ترخي أو ترطب شوي ثم ناخذ من الطبيخ اللي نحن اعملناه من قبل وهو يكون في حلة الكسكس وتكون الطبيخ تحت المكرونة ناخذ من الطبيخ ونسكب على المكرونة:
[/COLOR]
http://www.rjeem.com/up/images/16tbjeljvu4zdwav4si2.jpg

http://www.rjeem.com/up/images/bh8513yc1wc8qm1qogq2.jpg

[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]ونقلبها بالشوكة جيدا ونتركها تستوي على الاخر
[/COLOR]
http://www.rjeem.com/up/images/58aaw1zpoz7q5z2gtw.jpg
[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]
بعد ما ناخذ من الطبيخ للمكرونة نضع الخضار مقطعة ومغسولة وهي عبارة عن
[/COLOR]
http://www.rjeem.com/up/images/hb5655h9tnppdk9cngc.jpg

http://www.rjeem.com/up/images/oq6zbihu2qnv6vh3zi2.jpg

http://www.rjeem.com/up/images/0g8f3s5jyajxve8sxbll.jpg

[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]وبعد ما يستوي كل شيء توضع المكرونة في صحن كبير (قصعة) وتوضع فوقها الطبيخ والخضار واللحم وترش بقليل من القرفة المطحونة على الوجه.. [/COLOR]
تحياتي :smile15:

LOVELYWIFE 06-25-2011 05:17 PM

رد: امبوخ روعة جدا
 
http://www.rjeem.com/up/images/pg3kpdl8ac9lq1zti81g.gif

المقدسية 06-25-2011 05:20 PM

رد: امبوخ روعة جدا
 

اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة LOVELYWIFE:
http://www.rjeem.com/up/images/pg3kpdl8ac9lq1zti81g.gif
أشكرك حبيبتي على هذا التشجيع..

:smile11:

zena 06-25-2011 05:21 PM

رد: امبوخ روعة جدا
 

واو شكلها وصفه بتشهي
واول مره بشوف معكرونه بتنطبخ بحلة المفتول
يسلمو ئيديكي كتير
واحلى تقييم

المقدسية 06-25-2011 05:28 PM

رد: امبوخ روعة جدا
 

اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة zena:

واو شكلها وصفه بتشهي
واول مره بشوف معكرونه بتنطبخ بحلة المفتول
يسلمو ئيديكي كتير
واحلى تقييم
تحيااااااااااااااااااااااااااتي لكِ أختي الغالية زينة على هذا التشجيع..

:smile15::smile15::smile15:

KEERA 06-25-2011 05:59 PM

رد: امبوخ روعة جدا
 
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...qc2qmk688w.gif


سلمتِ وسلمت يداك
وفى انتظار جديدك
:)


الساعة الآن 11:15 AM.
1 2  3  4 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0