مجتمع رجيم
1 2 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   وصفات اللحوم (https://forum.rjeem.com/f20.html)
-   -   طبخ الدجاج على الطريقة الصينية من مطبخى (https://forum.rjeem.com/t106751.html)

~ عبير الزهور ~ 07-18-2011 12:50 AM

طبخ الدجاج على الطريقة الصينية من مطبخى
 
[frame="9 75"]
http://www3.0zz0.com/2011/01/20/15/928874944.gif

http://www.rjeem.com/up/images/qkl0qn7lwcjwnhwl5p41.gif

طبخ الدجاج على الطريقة الصينية من مطبخى
:000003254::000003254::000003254:
ياهلا فيكم ياقمرااااات
بحب الاكلات والطبخات الصينية
بحس انها خفيفة
وبين فترة واخرى بسوى طبخة على الطريقة الصينية
وسويت صدور الدجاج على الطريقة الصينى وصورتها
وان شاء الله تعجبكم
ترى ماتاخد وقت لافى التحضير والابالطبخ
المقادير
http://www.rjeem.com/up/images/3ctxm48sr5m45t4j1iga.jpg




http://www.rjeem.com/up/images/l8c0r35odirmwq989plb.jpg




http://www.rjeem.com/up/images/myca07imajpawibgzwrp.jpg

صدور دجاج الكمية حسب الرغبة
فلفل اخضر
وممكن اضافة فلفل ملون
نصف ملفوفة صغيرة
4حبات كبيرة بصل
ثوم
نشا
زيت سمسم او زيت زيتون او زيت ذرة
صويا صوص
كاتشب
الطريقة
نجهز صدور الدجاج بعد تقطعيها لمكعبات متوسطة وتنظيفها
نضعها بمصفاة مع ملعقتى ثوم مفروم
وملعقتى نشا
ونخلظها جيداً ونتركها جانبا لتأخذ رائحة الثوم
وبهذة الاثناء نجهز الخضار
نقطع البصل مكعبات
والفلفل نفس الشئ
والملفوف شرائح
نجهز مقلاة كبيرة ونضع بها كمية من الزيت
ونضع الدجاج ليتقلى جيداً من كل الجوانب

هو حايلتصق شوى ماعليه وهذا بسبب النشا
وبعد ان يجهز الدجاج نرفعه من القلاة
http://www.rjeem.com/up/images/zny7kxc77ac57kxzmxa2.jpg

حاتلاحظى لونه الابيض وانه زاد حجمه شوى
وبنفس المقلاة نضيف البصل والفلفل الاخضر
وبعد ان يطرى البصل قليلاً والفلفل
اضيفى الملفوف
وبعد ان يطرى اضيفى الدجاج
وحاولى تغلقى المقلاة بغطاء لتتبخر الخضار والدجاج معاً
لـ 10 دقائق تقريبا ثم اضيفى الصويا صوص والكاتشب
والكمية طبعا حسب رغبتك بكتافة اللون والطعم
و5 دقائق وارفعيها من على النار

http://www.rjeem.com/up/images/gj97yq3ridzdapkdgsc.jpg

وقدميها مع ارز ابيض
او المكرونة الصينى
والف عافية

http://www.rjeem.com/up/images/md49nlr07s5xzy7uucmm.jpg

وبصراااااااحة
شهية وخفيفة
جربوها وحاتعرفوا
http://www.rjeem.com/up/images/yaui2tgcdtm7cghctng.gif


[/frame]

بحر الأمنيات 07-18-2011 01:29 AM

رد: طبخ الدجاج على الطريقة الصينية من مطبخى
 
واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو

أعشق هالطبخه

عوافي عليكم يارب

أحلى تقيم لك وللموضوع


like

◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕ 07-18-2011 01:30 AM

رد: طبخ الدجاج على الطريقة الصينية من مطبخى
 
ماشاء الله

وحشيتنى اكلاتك يابيرو

شكلها وااااااااو شهى جدااا

تسلم الايادى ياعسل وفى انتظار جديدك

تقبلى مرورى وتقييمى

:)

* أم أحمد * 07-18-2011 01:35 AM

رد: طبخ الدجاج على الطريقة الصينية من مطبخى
 
ما شاء الله أكله شكلها شهي ورائع
تسلم الأيادي الماهره في الطبخ
وتستاهلي حبيبتي أجمل تقييم
وتقبلي ودي ومروري

احلى دندونة 07-18-2011 03:13 AM

رد: طبخ الدجاج على الطريقة الصينية من مطبخى
 
وصفه جميله

تسلم ايدك

تقبلي مروري و تقييمي

~ عبير الزهور ~ 07-18-2011 11:03 AM

رد: طبخ الدجاج على الطريقة الصينية من مطبخى
 

اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة أنا مو كل الناس تعجبني:
واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو

أعشق هالطبخه

عوافي عليكم يارب

أحلى تقيم لك وللموضوع


like

مشكورة ياقمر
اسعدنى كثير انها اعجبتك
واسعدنى مرورك الغالى كلك ذوق حبيبتى
مودتى
http://www.rjeem.com/up/images/2odnt54yagdv5thczeo.gif




الساعة الآن 02:17 AM.
1 2 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0