1 2
|
طبخ الدجاج على الطريقة الصينية من مطبخى [frame="9 75"] http://www3.0zz0.com/2011/01/20/15/928874944.gif http://www.rjeem.com/up/images/qkl0qn7lwcjwnhwl5p41.gif طبخ الدجاج على الطريقة الصينية من مطبخى :000003254::000003254::000003254: ياهلا فيكم ياقمرااااات بحب الاكلات والطبخات الصينية بحس انها خفيفة وبين فترة واخرى بسوى طبخة على الطريقة الصينية وسويت صدور الدجاج على الطريقة الصينى وصورتها وان شاء الله تعجبكم ترى ماتاخد وقت لافى التحضير والابالطبخ المقادير http://www.rjeem.com/up/images/3ctxm48sr5m45t4j1iga.jpg http://www.rjeem.com/up/images/l8c0r35odirmwq989plb.jpg http://www.rjeem.com/up/images/myca07imajpawibgzwrp.jpg صدور دجاج الكمية حسب الرغبة فلفل اخضر وممكن اضافة فلفل ملون نصف ملفوفة صغيرة 4حبات كبيرة بصل ثوم نشا زيت سمسم او زيت زيتون او زيت ذرة صويا صوص كاتشب الطريقة نجهز صدور الدجاج بعد تقطعيها لمكعبات متوسطة وتنظيفها نضعها بمصفاة مع ملعقتى ثوم مفروم وملعقتى نشا ونخلظها جيداً ونتركها جانبا لتأخذ رائحة الثوم وبهذة الاثناء نجهز الخضار نقطع البصل مكعبات والفلفل نفس الشئ والملفوف شرائح نجهز مقلاة كبيرة ونضع بها كمية من الزيت ونضع الدجاج ليتقلى جيداً من كل الجوانب هو حايلتصق شوى ماعليه وهذا بسبب النشا وبعد ان يجهز الدجاج نرفعه من القلاة http://www.rjeem.com/up/images/zny7kxc77ac57kxzmxa2.jpg حاتلاحظى لونه الابيض وانه زاد حجمه شوى وبنفس المقلاة نضيف البصل والفلفل الاخضر وبعد ان يطرى البصل قليلاً والفلفل اضيفى الملفوف وبعد ان يطرى اضيفى الدجاج وحاولى تغلقى المقلاة بغطاء لتتبخر الخضار والدجاج معاً لـ 10 دقائق تقريبا ثم اضيفى الصويا صوص والكاتشب والكمية طبعا حسب رغبتك بكتافة اللون والطعم و5 دقائق وارفعيها من على النار http://www.rjeem.com/up/images/gj97yq3ridzdapkdgsc.jpg وقدميها مع ارز ابيض او المكرونة الصينى والف عافية http://www.rjeem.com/up/images/md49nlr07s5xzy7uucmm.jpg وبصراااااااحة شهية وخفيفة جربوها وحاتعرفوا http://www.rjeem.com/up/images/yaui2tgcdtm7cghctng.gif [/frame] |
رد: طبخ الدجاج على الطريقة الصينية من مطبخى واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو أعشق هالطبخه عوافي عليكم يارب أحلى تقيم لك وللموضوع like |
رد: طبخ الدجاج على الطريقة الصينية من مطبخى ماشاء الله وحشيتنى اكلاتك يابيرو شكلها وااااااااو شهى جدااا تسلم الايادى ياعسل وفى انتظار جديدك تقبلى مرورى وتقييمى :) |
رد: طبخ الدجاج على الطريقة الصينية من مطبخى ما شاء الله أكله شكلها شهي ورائع تسلم الأيادي الماهره في الطبخ وتستاهلي حبيبتي أجمل تقييم وتقبلي ودي ومروري |
رد: طبخ الدجاج على الطريقة الصينية من مطبخى وصفه جميله تسلم ايدك تقبلي مروري و تقييمي |
رد: طبخ الدجاج على الطريقة الصينية من مطبخى اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة أنا مو كل الناس تعجبني: |
الساعة الآن 02:17 AM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0