المائده الثانيه لنهوووله :=)) السلام عليكم يا قمررررررررررررررات http://www.rjeem.com/up/images/z9phyz4mtha1j4xrdfc.gif ان شاء الله تكونو بخير بما انو الفطور ما في الا انا وزوجي ربنا يكرمو قلت راح اعزم المنتدى اليووووووووووووووووووووووم ملاحظه الي يجي يجيب معاه الحلو ما عملت ولو ممكن عصير و فاكهه ولو في وحده عامله الكبه تجي اول وحده طبعا الكبه معاها ;)=) ;)=) ;=)) اتفضلوووووووووووووو الان عملت شوربه الفريك قطعه دجاج و قطعه لحم ضاني شوحتهم مع بصل وسمن و بقدونس وقصبره وشويه نعناع http://www.rjeem.com/up/images/0gpznvdkmtcv5eumbw7y.jpg وبعدها اضفت عصير طماطم وشويه طماطم مصبره http://www.rjeem.com/up/images/dpntjknobezb7od0ekyy.jpg وبعدها الماء الساخن ونضيف الفريك ونتركها تنطبخ وفي الاخير نحط فلفل حامي لانو الريحه والطعم الي بيضيفهم حلوين وعملت تورته مقالي هههههههه حلو الاسم http://www.rjeem.com/up/images/o7bz70tg02rmsrx389uq.jpg فلفل بطاطا كوسه قليتهم ضربت البيض مع الجبن المبشور http://www.rjeem.com/up/images/s4b99ipelb0yby00ud1.jpg حطيتهم بقالب و على الفررررررررن http://www.rjeem.com/up/images/1z3lsozbwm243p78073i.jpg وهنا لما طلع http://www.rjeem.com/up/images/z6le4qj94ncj6decfjo1.jpg والان البطبووووووط وهو نوع معجنات من المغرب http://www.rjeem.com/up/images/ki2hjma0wqxwr16qdmmg.jpg كيله سميد نص كيله طحين شويه ملح و خميره الخبز نخلطخم ونعجن بما دافي نحلي العجينه ترتاح نبسطها نقطع دوائر ونسيبها تتخمر http://www.rjeem.com/up/images/pdad1dowp5sjs29oec51.jpg وبعدها نسخن مقلاه ونطبخهم http://www.rjeem.com/up/images/qz205o6ikk1qm2o5icl.jpg ونقلبهم اول ما تبدا بالانتفاخ نعمل الحشوه الي عايزينها انا عملت توته وجبنه ومايونيز http://www.rjeem.com/up/images/6f0z04ywjuhyn6wsmpr.jpg وتعالو هنا شوفو الصور http://www.rjeem.com/up/images/bz70qo1btpqu1stgmzx.jpg :=)) http://www.rjeem.com/up/images/gvnfwp00z8r2vmy8vcy6.jpg ^=* http://www.rjeem.com/up/images/l4qoizi575ua16y0l1.jpg ^^=^^ http://www.rjeem.com/up/images/y4dwx71jceazsf25qma1.jpg والى مائده اخرى ان شاء الله مع السلامه |
رد: المائده الثانيه لنهوووله :=)) رااائع رااااائع رااااائع تسلم ايدك يا نهول .. انا عجبني البطبوط .... بس عندي سؤال يعني انت لما تعملي الدجاج والضاني مع بعض .. ايه هيكون الطعم بالضبط لان اللحم الضاني له نكهة مش الكل بيحبها بالنسبة للحلويات انا امس عملت بلح الشام وطلع رووعة بس للاسف خلص عن بكرة ابيه 2 كوب طحين 2 كوب ماء 2 ملعقة زبدة 4 بيضات ذرة ملح - فانيليا الماء والزبدة والملح في قدر على النار حتى الغليان اضافة الدقيق مباشرة ونطفي النار ونقلب سريعا حتى تتكون عجينة متماسكة نضيف البيض واحدة ونقلب حتى تختفي ثم نضيف التالية وهكذا مع اضافة الفانيليا نسخن الزيت وعندما يصل للغليان نبدأ في تشكيل البلح الشام بكيس الحلواني ونهدي النار ونقلي العجين يخرج بلح الشام من الزيت ويوضع في الشيرة وبالهنا والشفا .. الصورة دي من النت http://aklat.net/storage/uploads/f6/9c7c010474.jpg |
رد: المائده الثانيه لنهوووله :=)) تسلم الايادي نهولة اهئ اهئ هذي ثاني مرة ومتعزمينيش فااااااااااااااااش خخخخخخ رجعتها ههههههه يعطيك الصحة المائدة تشهي بالف صحة يالحبيبة ام البنات كانت في عزومة نهلة احلى تقيييم |
رد: المائده الثانيه لنهوووله :=)) تسلم الايادي نهوله كتير فنانه يا بخت اولادك وزوجك فيك احلى تقييم لأحلى سفره |
رد: المائده الثانيه لنهوووله :=)) تسلم يدينــــك .. بآين آنو لذيذ :wub: |
رد: المائده الثانيه لنهوووله :=)) تسلمين حبيبتي روعة بس مرة تاتية لما تجين تطبخين البطبوط لا تطبخية في مقلا طيفال لازم تكون مقلا من النوع التقيل كي يطلع [IMG]http://www.rjeem.com/up/images/7hxoeyev9wzynfxkko.jpg[/IMG] لان مقلاة طفال تطهيه بسرعة ما يخد راحته في الطهي المائدة عاية بالجمال |
الساعة الآن 12:59 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0