1 2
|
وصفة فرنسية للباطشو حقيقي بتجنن وسريعة التحضيرles pATES à CHOU :1 (4): المقادير: _200كغ دقيق _125غ زبدة _4بيضات _150غ كريم حلواني _ملعقة صغيرة سكر _100غ شكولاطة سوداء _كاس كبير من الماء التحضير: ضعي الماء في حلة اضيفي الملح,السكر,الزبدة,,,,فوق نار هادئة,,,,شيئا فشيئا اضيفي الدقيق مع التحريك بالمعلقة الخشبية ,,,يضا البيض مع التحريك للحصول على عجين متماسك,,,ضعي العجين داخل جيب الحلواني و ضعيها علي صفيحة مدهونة بالزيت على شكل مستطيل,,ادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة ,,,تحشى العجين بالكريم ويزين الوجه بالشوكولا ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,بالهنا و الشفا و انتظر ردودكن |
مشكورة يااعسل |
مشكوووووووووووووورة حبيبتي الله يعطيك العافية ... |
تسلم الايادى على الطريقه |
تسلم الايادي ياقمر |
رد: وصفة فرنسية للباطشو حقيقي بتجنن وسريعة التحضيرles pATES à CHOU شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
الساعة الآن 04:29 PM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0