رد: المقلوبة العراقية ... من مطبخي تسلم ايديكى:smile04: |
رد: المقلوبة العراقية ... من مطبخي تسلم الايادي حبيبتي الغاليه والله وصفه طيبه وشهيه وكل شي منك أكيد لذيذ وتقبلي ودي ومروري وتقييمي |
رد: المقلوبة العراقية ... من مطبخي تسلم إيديكِ أختي لكن تفاجئت ,, مقلوبه وعراقيه!!!!:ohmy::unsure: نحن بفلسطين والأردن أصحاب المقلوبه ,, كيف وصلت عندكم هههههههههههه أمزح معك لكن تفاجئت ,, لكن طريقه جميله ,,نحن نعمل كل صنف لوحده أو صنفين مع بعض مثلاً البطاطا مع الزهر (القرنبيط) وأحياناً نضيف جزر والباذنجان يكون مع بندوره حلقات فقط وأحياناً نحط فليفله ,, وما نحط بصل أبداً في المقلوبه إلا لسلق الدجاج على فكره أصول المقلوبه تنعمل بالدجاج بتكون كتيييير أطيب من اللحمه لكن سبحان الله كل بلد وله طرقه في الطبخ لكن هااااه لا تنسي المقلوبه بالأصل فلسطينيه ههههههههههههه:icon6: يسسسسلمو خيتو |
رد: المقلوبة العراقية ... من مطبخي تسلم الايادي شكلها بيشهي وطبعا تستاهلي احلى تقيييييييييييييم |
رد: المقلوبة العراقية ... من مطبخي اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة زووووزه: اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة عراقيه انا: اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة فوفو الرشيقه: |
الساعة الآن 01:42 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0