تاج ريش الضان المقادير 3 ريش متشابكة 1 كوب زبادي 1 ملعقة كبيرة بهارات ملح وفلفل 2 بصل شرائح 2 ملعقة كبيرة ثوم شرائح 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2/1 كوب مشروم 3 كوب خضروات مشكلة ( كوسة ، باذنجان ، بطاطس، قرع، جزر، بصل) 1 ملعقة صغيرة روزماري 1 ملعقة صغيرة زعتر 2 ملعقة كبيرة زبد 1 ملعقة صغيرة شرائح ثوم 2/1 كوب مرق لحم 1 ملعقة كبيرة زبد 2/1 كوب شعرية 2/1 كوب مرق الطريقة - تُغسل الريش وتُربط أطرافها بالخليط لتُشكل دائرة أو تاج. - يُخلط الزبادي مع البهارات والملح والفلفل والزيت ويُقلب. - تُتبل الريش بخليط الزبادي وتُوضع في صاج فوق طبقة من البصل والثوم ويُملأ المنتصف بخليط المشروم المتبل بالبهارات والزيت. - تُتبل الخضروات بالروزماري والزعتر، الزبد، شرائح الثوم والملح والفلفل. - يُضاف المرق إلي الخضروات. - يُوضع الصاج في فرن 185 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام النضج. - يُسخن الزبد في مقلاة على نار متوسطة ثم تُضاف الشعرية وتُقلب حتى تحمر. - يُضاف المرق وتُخفف الحرارة حتى تمام النضج - تُقدم الريش مع الخضروات والشعرية. |
تسلمين سمرا مصر علي الاكلات الرائعة |
تسلمى نود وشكرا على مشاركتك |
تسلمى ايدك |
تسلمى عاشقه الورد |
الساعة الآن 06:45 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0