دجاج على الطريقه الصينيه لمعده صحيه http://files.fatakat.com/2010/7/1280434779.gif دجاج على الطريقه الصينيه لمعده صحيه http://1.bp.blogspot.com/_XDoiO-2seK...9%8A%D8%A9.jpg صديقاتى الاعزاء فى المنتدى المتألق دائما اليوم سأقدم لكم وجبه شهيه جدا و هى من المطبخ الصينى الغنى عن التعريف ومعروف مدى اهتمام الوجبات الصينيه بالمعده و الجسم كله و مدى القيمه الغذائيه العاليه التى يحصل عليها الجسم كما اقدم لكم يشرح لكم الاكلات العالميه بالفيديو فلقد افادنى كثييييييييرا ارجوا انت تستفيدوا منه ونررررررجع لأكلتنا align="right">المقادير - دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع - 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات - كوب عصير ليمون - قليل من الصويا صوص - قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق - ملح + فلفل أسود+ 1 بيض طريقة التحضير 1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير. 2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب. 3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار. 4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير الليمون. 5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار. ويقدم مع الرز أو الخبز. للمزيد من المعلومات و معرفة ال ارجو ان ينال موضوعى اعجابكم ولا تبخلوا عليا بالرد http://i38.tinypic.com/25gzacm.jpg |
رد: دجاج على الطريقه الصينيه لمعده صحيه يسلمو الايااادي يقمر وبانتضار المزيد من مشاركاتك الرائعه |
رد: دجاج على الطريقه الصينيه لمعده صحيه |
رد: دجاج على الطريقه الصينيه لمعده صحيه تسلمى حبيبتى على الوصفة الشهية.. فى انتظار الجديد من عمل ايديكى الحلووووة..:00003265: |
الساعة الآن 12:50 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0