طريقة طبخ الكرشه ـــ 2 ــ [ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;background-image:url('http://forum.rjeem.com/mwaextraedit4/backgrounds/39.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] http://www.rjeem.com/up/images/glnnilam0gvvq7hk4f0.gif http://www.rjeem.com/up/images/j50motb3irfoy1qzwxow.gif http://www.rjeem.com/up/images/lvd16ix9eib8md9eisd.gif http://www.rjeem.com/up/images/8hc7kksyz4p2idon700i.gif غالياتي في بيتي الثاني يسعدني ان اتواجد معكم للمره الثانيه وكما وعدتكم بطريقة طبخ الكرشه بس الطريقه هذه متعبه شويه والنتيجه صراحه لايعلى عليها واللي بتحب تجربها حتنبسط من النتيجه وانا واثقه جدا من كلامي والتجربه اكبر برهان ــ والان خلونا نشوف طريقتنا الثانيه في طبخها بس حب اقولكم بالبدايه انها هذه الطريقه بتحتاج وقت طويل حتى تستوي الكرشه مزبوط . http://www.rjeem.com/up/images/vtdv0d21rjqr8vvc3ct.gif طبعا بعد ما غسلنا الكرشه بنقطعها مربعات كبيره http://www.rjeem.com/up/images/r6mksscdymrxwl50xt07.jpg http://www.rjeem.com/up/images/s0trwkit93dr3u8wpin.jpg نحضر الابره والخيط ونطبق كل قطعه على بعض ونبدأ نخيطها من الاطراف http://www.rjeem.com/up/images/3rz3ml74w1n59t3fa7hz.jpg http://www.rjeem.com/up/images/gc5he6hjjknosk5u5uc.jpg ونترك فتحه صغيره علشان نقدر نحشي منها http://www.rjeem.com/up/images/38p1nrh9e7ff4u8507w.jpg طبعا لحد ما تخلص كمية الكرشه وعلى حسب القطع الموجوده عندك . http://www.rjeem.com/up/images/luhfh43obs4782macr6f.gif الان نأتي للحشوه والتي تتكون من : ـ رز مغسول ومنقوع في ماء حار + لحمه مقطعه قطع صغيره + بصل مقطع قطع صغير http://www.rjeem.com/up/images/tt3s73o20qgvr5fd6ku.jpg ملح + فلفل اسود مطحون + كركم نضع الرز في وعاء ثم نضع عليه البصل واللحمه والبهارات الملح والفلفل والكركم ونخلطهم جيدا http://www.rjeem.com/up/images/lzib5oh6vwe7lua1pmfc.jpg ونبدأ بحشو قطع الكرشه الموجوده عندنا من الفتحه المخصصه لها http://www.rjeem.com/up/images/ij0pjlcehv08xxxkzquu.jpg وبعد ما حشيناها نكمل خياطة الكرشه الفتحه الموجوده فيها http://www.rjeem.com/up/images/i97rf4ygba06fz76hi59.jpg وطبعا انتهينا من حشو الكميه كلها http://www.rjeem.com/up/images/8ux1iy424v61u3xms7zm.jpg http://www.rjeem.com/up/images/bcgb1l439k8fuma3vl.gif طريقة طبخها : ـ تاخذي اكياس الكرشه وتضعيهم في القدر وتصبي الماء فوقها وتتركيها على النار حتى تغلي http://www.rjeem.com/up/images/2qj9i95ahpvjpt844hm.jpg تبدأي بازالة الزفره (الريم) من عن الوجه ثم تضعي فوقها ورقتين من ورق الغار + حب من الهيل وحب من الفلفل الاسود وتهدي النار عليها وتتركيها تغلي لمدة ثلاث ساعات حتى تستوي كويس http://www.rjeem.com/up/images/giaw04hhmgvo06eyh4yk.jpg بعد ما تخلص المده تغرفيها وتضعيها في صحن التقديم http://www.rjeem.com/up/images/pwse6ij0nbhfmvd1q6f.jpg وهنا الشكل النهائي لها http://www.rjeem.com/up/images/mes2lks9ywtfozf547ge.jpg http://www.rjeem.com/up/images/3pvnjqqgyc2gim06flc9.gif والف صحه وعافيه على قلوبكم ــ ويارب تكون عجبتكم ــ لانه بصراحه شغلها متعب ولكن بفائده http://www.rjeem.com/up/images/zjd9auptyw0ueje44v5.jpg http://www.rjeem.com/up/images/bi0wtj1fds1m9vorf16.gif [glow=FFFF00]اختكم / زهرة العمر[/glow] http://www.rjeem.com/up/images/1xz0160g27xa6ayc3kc.gif [/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN] |
رد: طريقة طبخ الكرشه ـــ 2 ــ طبخة حلوة لكني ما احب الكرش ولا احب حتى اشوفها |
رد: طريقة طبخ الكرشه ـــ 2 ــ ماشاء الله روووووووووووعه انا اعشق اكل الكرشه يا سلام عليكي احلى كرشه من ايديكي وطبعا احلى تقييم واعجاب |
رد: طريقة طبخ الكرشه ـــ 2 ــ ماشاء الله عليك امي الله يحفظها تسوي نفس الطريقة بس انا ما احبهاا يعطيك العاافيه تسلم ايدك حبيبتي |
رد: طريقة طبخ الكرشه ـــ 2 ــ ما شاء الله تسلم الأيادي حبيبتي كلك ذوق وترتيب شكلها طيب وشهي ولكِ مني أجمل تقييم |
رد: طريقة طبخ الكرشه ـــ 2 ــ يسلمو الايااادي يقمر طريقتك جميله اووي ونفس طريقه حماتي تقريبا لكن هيه بعد متسلقها تتبلها بثوم وليمون ووعصير طماطم وبهارات وتحمرها بالفرن يبا شكلها جميل اوووي وطعمها كمان وطبعا بتستحقي التقييم يعطيك الف عافيه |
الساعة الآن 01:56 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0