مجتمع رجيم
1 2  3  4  5  ... الأخيرة

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   وصفات اللحوم (https://forum.rjeem.com/f20.html)
-   -   الكبسة بالدجاج طعمة واااو روعة (https://forum.rjeem.com/t114991.html)

ツ♥ليمونةالحلوة♥ツ 12-25-2011 01:26 PM

الكبسة بالدجاج طعمة واااو روعة
 
بسم الله الرحمن الرحيم



http://www.rjeem.com/up/images/0ruijcarjcna2vjmem.gif

كيفكم ياحلوات أحلى منتدى بالعالم
اليوم طبخت كبسة بالدجاج كتيييييييير طيبة وحبيت شارككم فيها انشاء الله تعجبكم
أولا ننظف الدجاج أي قطع تريدين أنا بحب الوردات مع الدبابيس ونضعهم في الطنجرة وفوقهم ماء

http://www.rjeem.com/up/images/ooqv7lfd2hf4pewfwkuv.jpg
نحضر البهارات اللازمةوهي:قرفة وهيل ناعم وخشن ورشةفلفل وملح وملعقة كبيرة بهارات كبسةطبعا صناعة بيتية ممممم ونضع فوقهم برش زنجبيل أخضر ورشة عصفر للون الأصفرطبعا وفلفل أسود حب
http://www.rjeem.com/up/images/v9sip0yv2ss0voa5fhmi.jpg
بعد غليان الدجاج وازالة طبقة الزفرة نضع عليها البهارات مع بصلة وسط مقطعة للنكهة وورق غار طبعا
http://www.rjeem.com/up/images/jp6nxtd4z60r1qmtjxnt.jpg
ثم نغطيها ونتركها على نار هادئة الى أن تنضج
وعندنضوج الدجاج نضعها في صينية وندخلها الفرن للتحميربس مالحقت صورهابعدالتحمير اجازوجي وبدوياكل هههههه

http://www.rjeem.com/up/images/90uych9b2zynss5xg8of.jpg
ننقع رزالكبسة
http://www.rjeem.com/up/images/gs2j63oqyo7kdpe8ynjd.jpg
نقطع بصل كتير بيعين الله على حرق العيون بس مافي حلاوة من غير نار
نقطع فليفلة خضراء وبندورة ناعمة وبرش زنجبيل أيضا

http://www.rjeem.com/up/images/tt8gjxrvw6tvu46v8p5.jpg
نضع زيت ذرة طبعا لزوم الدايت ونقلي البصل وبعد الاستواء نضع الفليفلةوبرش الزنجبيل الأخضر طبعافوقها
http://www.rjeem.com/up/images/djtuu52971jiwjepi2ti.jpg
ثم نضع البندورة فوقهاونحركها
http://www.rjeem.com/up/images/wnkupjga1uccy7fkwauh.jpg
ثم نضع بهارات الكبسة بالكمية التي تريدين لكني أحبهابهاراتها كتيرة
ونضع مكعبين من مرقة الدجاج ونقلب

http://www.rjeem.com/up/images/lchb1z94dejfx7z3oqz2.jpg
والسر نحضر هيل كامل وقطعة من جوزة الطيب وندقها بمدقة الثوم بعد ازالة القشرة الخارجية للهيل ونضعها فوق الصلصة
http://www.rjeem.com/up/images/qq7902ir91olrbt5cv.jpg
ونضع مرقة الدجاج فوق الصلصة(حسب كمية الرز) ونتركهالتغلي
http://www.rjeem.com/up/images/sr0u40k7g94r79ob6dg.jpg
ونضع الرز فوقهاعلى نار قوية أولا ثم نهدئ النار تحتها الى أن تنضج
http://www.rjeem.com/up/images/388c8f0asrf0ai8lkjjp.jpg
في هذاالوقت حضرت الصلطة طبعا وغسلت نعناع طازج وبصل أخضر وفجل ولبن للرز اللي بيحب
http://www.rjeem.com/up/images/rebeotvrjpoz54y9lxh.jpg
وهي الطبق بعد الانتهاء والتقديم
http://www.rjeem.com/up/images/y0s6s7uujg0a62yxxter.jpg
وصحتين وعافية
شورأيكم عجبتكم؟
بالنسبة لي ولزوجي وأولادي رح ياكلواأصابعهم وراها قدموهي طيبة
مع حبي
:smile11:

احلى دندونة 12-25-2011 01:34 PM

رد: الكبسة بالدجاج طعمة واااو روعة
 
تسلم ايدك حبيبتي

وصفة رائعة

تقبلي ودي و تقييمي حبيبتي

حالا اجيب الوسام

بس حبيبتي

نسيتي تضعي الصورة النهائيه بعد النضج

و لا تنسي كتابة اسمك على الصورة حبيبتي حقك

مامت توتا 12-25-2011 01:36 PM

رد: الكبسة بالدجاج طعمة واااو روعة
 
اختى مرح ولجين
تقبلى تقييمى
ماشاء الله على اطباقك
المتنوعه والمتميزه
تسلم ايديك

منايا1977 12-25-2011 01:48 PM

رد: الكبسة بالدجاج طعمة واااو روعة
 
تسلم الايادي يا قمر

اقبلي مروري وتقييمي

عود مسك 12-25-2011 02:50 PM

رد: الكبسة بالدجاج طعمة واااو روعة
 
وين الكبسة بالاخير ما شفتها


شكلكم كنتوا جوعانين كتير ههههه


صحة وهنا حبيبتي الطبق طيب كتيرررررر تسلم ايدك واحلى تقيمممم

نيشان سبرينغ 12-25-2011 03:12 PM

رد: الكبسة بالدجاج طعمة واااو روعة
 
والله يامرح شكلكماكلتوا الكبسه قبل ماتصوريها على كل ٍ يسلموا ايديكِ وصحة وهنا على قلوبكم
تقييمي واعجابي


الساعة الآن 04:59 AM.
1 2  3  4  5  ... الأخيرة

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0