1 2
|
اســتـفـســارات في الطبخ اخواتي عضوات منتدى ريجيم عندي اقتراح ليه ما يكون في موضوع نحط فيه استفسارات في الطبخ مثلا اكلة سويتها وفي شي طلع فيها غلط اجي اسال هنا وماشاالله في خبيرات طبخ يجاوبوني .. شو رايكم؟:shifty: اول شي امس سويت عرايس و الخلطة تبع اللحمة ضبطت معايا بس لما احطها في العيش اكبسها بايه؟ لاني جبت الطريقة من النت و مو مكتوب بايه و بعدين حطيتها في الفرن و العيش بدأ ينشف مرة و المفروم ما استوى :blink2: اش اعمل كيف الطريقة الصحيحة ؟؟ وان شاء الله الموضوع يكون مرجع لينا نسال فيه http://www.lakii.com/vb/smile/21-291.gif align="left">http://www6.0zz0.com/2011/12/27/08/226157590.gif |
رد: اســتـفـســارات في الطبخ حبيبتي بالنسبة للقسم الجديد نشوف رأي الادارة اولا ثانيا انت لازم مسحتي الخبز بزيت الزيتون حتى لا ينشف معك بالفرن واذا حطتيه بالفرن مش بحاجة للكبس ثانيا المفروم ما استوى لأنه ممكن تكوني زودتي اللحمة المفرومة بالعيش يعني لازم يكون ارتفاع اللحمة المفرومة بالعيش اقل من 1 سم حتى يستوي بسرعة |
رد: اســتـفـســارات في الطبخ اهاا صح انا حطيت مفرومة كتير :shifty: ومسحت بزيت بس كان قليل اوكى ان شاالله اجرب اسويها تاني و انتبه للاخطاء شكرا منايا :smile15: :smile06: |
رد: اســتـفـســارات في الطبخ اهلا حبيبتي اول شي ادهني قلب الخبزة شوية دبس رمان وبعدين حطي اللحمة المفرومة وسكري عليها ازا ما بدك بالفرن حطيها بمقلاية (انا بستخدم مقلاية البيض التيفال ) واكبسي بملعقة كبيرة تبع الطبخ http://img.alibaba.com/photo/2597321...ing_spoons.jpg وقلبي كل دقيقة مشان الخبز ما ينشف واللحمة تستوي من الجهتين وممكن تحطي شوية زيت بالمقلاية بتطلع طرية وبتجنن وصحة وهنا |
رد: اســتـفـســارات في الطبخ ان شاء البنات افادوك واقتراحك سيدرس من طرف الاداره موفقه |
رد: اســتـفـســارات في الطبخ الف شكر عود مسك ان شاء الله اجرب طريقتك . وشكرا نهلة للاهتمام http://www.lakii.com/vb/smile/1_125.gif |
الساعة الآن 01:16 PM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0