مقلوبه عذاااااب وتشهي السلام عليكم ورحمة الله وبركاته http://www.rjeem.com/up/images/nl72o0v6t6nke67j35x.gif http://www.rjeem.com/up/images/wjkk0ydpxhzvydq0x58x.gif اليوم الغدا عندي والحاضر يعلم الغايب لاتفوتكم المقلوبه ياحلوين شي يعقد وعذااااااب وحصري لمنتدى رجيم أكيد تعرفون المقلوبه والي مايعرف سمع طبعاً كل شعب ليه طريقته أو كل فرد له رغبته اي أنه كلٍ يحضرها بطريقه مختلفه ولمسات مختلفه باللحم أوبالدجاج والخضار حسب رغبه أنا افضل بطاطس وباذنجان فلفل رووومي في ناس تحط كوسا فاصوليا...الخ اليوم الوالده الله يحفظها حضرت لكم المقلوبه بطريقتها وبنفسها الخطيييير وأنا أعتقد إن السر في مقلوبة أمي الغاليه النفس أولاً:smile06: والتعاون ثانياً لإنها لما تحضر هالطبخه تحب إننا نساعدها ونشارك معها وهالمره أنا وخالتي كنا معها وللأمانه كان يوم ممتع تعاون ووناساه وسوالف ورغبه في المشاركه وشي أروع من الوصف:00000544: واللحين أبا أدخل ع الطبخه بالصور خطوه خطوه أما بالنسبه للمقادير فمقاديرنا لقدر متوسط وبالتالي تقدرو نسبياً حسب رغبتكم أهم شي التسبيك مقادير مرق الدجاج أنا أستخدمت 4صدور دجاج بصلتين كبيره مفرومه ع الخشن 5حبات طماطم متوسطه مفرومه عالخشن ملعقتي كبيرهمعجون طماطم مكعب ماجي بهارات مشكله فلفل أسود رأس ثوم مطحون الطريقه: أولاً :في قدر ضغط إن وجد يقلى البصل مع القليل من الزيت حتى يتحمر نحرص على التقليب كي لايتحرق http://im22.gulfup.com/2012-01-08/1326025592271.jpg نضع الدجاج ع البصل وبدون تقليب ونضع البهارات المشكله والفلفل الأسود مثل ماهو بالصوره ثم نقلبه ونتركه 5دقائق ليتحمر http://im22.gulfup.com/2012-01-08/1326025593622.jpg بعد مرور 5 دقائق نضع الثوم ويكون قد أصبح بهذا الشكل http://im22.gulfup.com/2012-01-08/1326025594953.jpg نقلب الثوم ثم نضع مكعب ماجي ونقلب ثمنغطي القدر مدة 5 دقائق http://im22.gulfup.com/2012-01-08/1326025594994.jpg نرفع الغطاء ونضع الطماطم ومعجون الطماطم http://im16.gulfup.com/2012-01-08/132602525991.jpg نقلب الطماطم ونغطي القدر ونتركه حتى ينضج حوالي 30 دقيقه http://im22.gulfup.com/2012-01-08/1326025595845.jpg وبعد النضج يصبح بهذا الشكل http://im11.gulfup.com/2012-01-08/1326026254905.jpg http://im11.gulfup.com/2012-01-08/132602625446.jpg في فنجان قهوه ضعي قليلاً من الماء والزعفران واتركيه حتى أخر خطوه http://im11.gulfup.com/2012-01-08/1326026253124.jpg حضري6 بطاطس مقليه وحبتي باذنجان مقلي كوبين أرز مسلوق ومكرونه مسلوقه http://im11.gulfup.com/2012-01-08/1326026252721.jpg في قدر مناسب للقلب فيما بعد قومي برص الآتي حبة بصل حبة طماطم حبة فلفل رومي مقطعه شرائح كما هو مضح بالصوره http://im11.gulfup.com/2012-01-08/1326026253932.jpg ثم رصي البطاطس كما هو موضح والبذنجان بنفس الطريقه http://im17.gulfup.com/2012-01-08/1326029299481.jpg ثم ضعي الدجاج وصبي المرق http://im11.gulfup.com/2012-01-08/1326026254167.jpg ثم ضعي المكرونه ووزعيها جيداً وساوي السطح http://im11.gulfup.com/2012-01-08/1326026255678.jpg واخيراً ضعي الأرز وأضغطيه جيداً بيدك وساوي السطح وصبي ماء الزعفران http://im11.gulfup.com/2012-01-08/1326026255279.jpg غلفي القدر بالقصدير جيداً وضعي غطاء بحيث يكون مكتوم تماماً وادخليه الفرن مدة نصف ساعه علاى نار متوسطه http://im11.gulfup.com/2012-01-08/13260262555110.jpg وبالنسبه لسلطه أنا افضل سلطة الطماطم المطحونه ع الخشن مع كزبره وفلفل وثوم تدي طعم طيب كثيير http://im22.gulfup.com/2012-01-08/1326028247331.jpg وهذي النتيجه بس دعواتكم لأمي ونصيحه سوها ومارح تندمو:00003265::00003265: http://im15.gulfup.com/2012-01-08/1326029031151.jpg http://im11.gulfup.com/2012-01-08/1326027562154.jpg] http://im11.gulfup.com/2012-01-08/1326027562762.jpg http://im11.gulfup.com/2012-01-08/1326027562573.jpg[ http://www.rjeem.com/up/images/db08c3oyklzts81tx9pj.gif |
رد: مقلوبه عذاااااب وتشهي تسلم الايادي حبيبتي الي صورت والي طبخت ربنا يحفظلك الوالده شكلها بجد بيشهي ماشاء الله احلى تقييم واعجاااااااب وحالا الوسام يا حلوه |
رد: مقلوبه عذاااااب وتشهي تسلمي ياقلبي وشكرن عالوسام والتقييم يعطيك ألف عافيه:000003254: |
رد: مقلوبه عذاااااب وتشهي ما شاء الله شهيه يسلموا أنامل إلي عملتها وإلي ساعدوها والله يخليلك الوالده ولا تحرمنا من أكلاتها الزاكيه وأحلى تقيم لعيونك |
رد: مقلوبه عذاااااب وتشهي الله يسلمك أختي ذليله لرحمن ويسعدك ولايحرمك من حبيب وألف شكر ع التقييم :000003254: |
رد: مقلوبه عذاااااب وتشهي امممممممممممممم شهية شهية شهية ربي يحفظلك الوالدة و يدوم عليكم اللمة الطيبة حبيبتي المقلوبة طاعة روووووووعة و اكيد احلى تقييم |
الساعة الآن 05:41 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0