المخلل من مطبخي المخلل من مطبخي المخلل من مطبخي http://img144.imageshack.us/img144/5...lzp5u5krh4.gif http://www.m5zn.com/uploads/2011/2/1...1n5nqsi97s.gif وعدتكم اني نزل طريقة المخلل وتعلمتها من الغاليه امي ربي يحميها ويخليها فوق راسي http://dc04.arabsh.com/i/00606/7kx6l67kakip.gif جهزت المكونات وطبعا كلها مغسوله جيدا وهي الشوندر واللفت http://www.rjeem.com/up/images/jdq6nmxw76b1gyw1mrow.jpg الملفوف + الزهرة + الجزر http://www.rjeem.com/up/images/z88i635scr1aju8qtdk.jpg http://dc04.arabsh.com/i/00606/7kx6l67kakip.gif هون قشرة الشوندر واللفت بس نسيت صور اللفت http://www.rjeem.com/up/images/ym7jng8v98tfa4wxy2at.jpg بعدين قطعت كل المكونات طبعا التقطيع الشكل والحجم حسب رغبة سيدة المنزل انا حبيت تكون القطع كبيرة شوي http://www.rjeem.com/up/images/ts1mq3klvq2mk35dbl6e.jpg ولأن الكمية التي قمت بعملها كبيرة جدا قمت بوضعهم بدلو له غطاء خاص للاكل طبعا http://www.rjeem.com/up/images/goqj2hmxglbwz41le71l.jpg http://www.rjeem.com/up/images/uf3y2j5uhzad1wxxcki.jpg ووضعت فوقهم مقدار كف اليد ملح (الملح انت بتركزيه حسب الكمية يلي عندك) وقلبيهم معا http://www.rjeem.com/up/images/pdm2gn5o5tp2h0wa2nyp.jpg ومقدار 2 فنجان قهوة سكر+ فنجان قهوة واحد خل تفاح وقلبيهم مع بعض http://www.rjeem.com/up/images/jzh71qn6gwe086asme99.jpg ثم نغمرهم بالماااااااااااااااااء http://www.rjeem.com/up/images/xgud4prb8iq8qo6csvh.jpg ونغلق الدلو عليهم http://www.rjeem.com/up/images/pczevll8deeymm8mg.jpg ونتركهم يوم كامل وبعد يوم نرفع الغطاء ونحركهم قليلا وهكذا يوميا حتى يدور المخلل أي يصبح جاهزوهو يحتاج لأيام ليدور ويصبح جاهز للاكل http://www.rjeem.com/up/images/fbzqs5ctgqiki1woei.jpg وهكذا لون الشراب الذي يتشكل منه ونحن نشربه مع الطعام(المجدرة والمعكرونه وغيره) http://www.rjeem.com/up/images/36xbg7tvg131bh1lx36t.jpg شاااااااااااايفين ما أروع هاللون بيفتح النفس http://www.rjeem.com/up/images/nhjhqz9u0ol6iajdqu9n.jpg وهذا منظر المكونات التي وضعتها فيه http://www.rjeem.com/up/images/yufsajkrymsnoog39g5b.jpg http://www.rjeem.com/up/images/yyf2ekdvhyhlsmmi8dw7.jpg ولأني مستعجله وبدي اياه يدور بسرعه (يعني يصير) رشي له رشة ملح الليمون مقدار أقل من ربع ملعقة الشاي وللي بيحبه يكون حامض ممكن يضيف له فصوص من الثوم المقشر والمثقوب بالشوكه مقدار رأس ثوم للكميه التي قمت بعملها مو أكثروالااااااااااااااااا الريحه بتقتل وقتهااااااااااا بتمنى يعجبكم وتجربوه بس انت قللو الكميه لا تعملوا مثلي وزعت للحاره ولأهلي ولسه عندي كميه مين بيحب أبعتله منه خخخخخخخخخخ http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...xwdudtcs32.gif |
رد: المخلل من مطبخي يسلمو دياتك ياقمر الشكل رااااائع ماشاء الله بالرغم انى مالى بالمخللات الا انه شكله من تحت ادينك راااائع ومشهى ماشاء الله الله يعطيك العافية ويحفظ الوالدة ويبارك فيها واحلى تقييم لاحلى انوثة وحالاً الوســــــــام ربي يسلمك حبيبتي ومرورك العطر نور موضوعي شكرا على التقييم والوسام ياقمر http://rjeem.com/Gtool/Thanks/image/...38kgalvzsp.gif |
رد: المخلل من مطبخي ماشاء الله عليك انثى ... شهيتيني بجد .. انا بموت في المخللات خاصة الكرنب والقرنبيط تسلم ايدك يا قمر دمت بود |
رد: المخلل من مطبخي اممممممممممممم ابعثيلي انااااااااااااااا http://www.rjeem.com/up/images/yufsajkrymsnoog39g5b.jpg امووووووووووووت عالمخللات و طالعين يجننو و الوانهم مغرية بصحتكم يالغالية ويسلمو الايادي احلى تقييم للزينة |
رد: المخلل من مطبخي تسلم ايدك حبيبتي بحب المخللات موووووووت تقبلي تقييمي حبيبتي |
رد: المخلل من مطبخي :00000544::00000544::00000544: شكلي لما بشوف اي شي من اديكي حبيبتي مخلل محمر مشمر كل شي بيعجبني :smile04: تسلم الايادي الحلووووه و صاحبه الايادي الحلوه :smile22: واحلى تقييم لاحلى وحده بتقول اوييييها |
الساعة الآن 10:05 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0