مجتمع رجيم
1 2  3 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   السلطات وَ المقبلات وَ الشوربات (https://forum.rjeem.com/f19.html)
-   -   المخلل من مطبخي (https://forum.rjeem.com/t115942.html)

أنثى أبكت القمر 01-15-2012 01:20 AM

المخلل من مطبخي
 
المخلل من مطبخي
المخلل من مطبخي

http://img144.imageshack.us/img144/5...lzp5u5krh4.gif

http://www.m5zn.com/uploads/2011/2/1...1n5nqsi97s.gif


وعدتكم اني نزل طريقة المخلل وتعلمتها من الغاليه امي ربي يحميها ويخليها فوق راسي

http://dc04.arabsh.com/i/00606/7kx6l67kakip.gif

جهزت المكونات وطبعا كلها مغسوله جيدا وهي
الشوندر واللفت

http://www.rjeem.com/up/images/jdq6nmxw76b1gyw1mrow.jpg

الملفوف + الزهرة + الجزر

http://www.rjeem.com/up/images/z88i635scr1aju8qtdk.jpg

http://dc04.arabsh.com/i/00606/7kx6l67kakip.gif

هون قشرة الشوندر واللفت بس نسيت صور اللفت

http://www.rjeem.com/up/images/ym7jng8v98tfa4wxy2at.jpg

بعدين قطعت كل المكونات طبعا التقطيع الشكل والحجم حسب رغبة سيدة المنزل
انا حبيت تكون القطع كبيرة شوي

http://www.rjeem.com/up/images/ts1mq3klvq2mk35dbl6e.jpg

ولأن الكمية التي قمت بعملها كبيرة جدا قمت بوضعهم بدلو له غطاء خاص للاكل طبعا

http://www.rjeem.com/up/images/goqj2hmxglbwz41le71l.jpg

http://www.rjeem.com/up/images/uf3y2j5uhzad1wxxcki.jpg

ووضعت فوقهم مقدار كف اليد ملح (الملح انت بتركزيه حسب الكمية يلي عندك) وقلبيهم معا

http://www.rjeem.com/up/images/pdm2gn5o5tp2h0wa2nyp.jpg

ومقدار 2 فنجان قهوة سكر+ فنجان قهوة واحد خل تفاح وقلبيهم مع بعض

http://www.rjeem.com/up/images/jzh71qn6gwe086asme99.jpg

ثم نغمرهم بالماااااااااااااااااء

http://www.rjeem.com/up/images/xgud4prb8iq8qo6csvh.jpg

ونغلق الدلو عليهم

http://www.rjeem.com/up/images/pczevll8deeymm8mg.jpg

ونتركهم يوم كامل وبعد يوم نرفع الغطاء ونحركهم قليلا وهكذا يوميا حتى يدور المخلل أي يصبح جاهزوهو يحتاج لأيام ليدور ويصبح جاهز للاكل

http://www.rjeem.com/up/images/fbzqs5ctgqiki1woei.jpg

وهكذا لون الشراب الذي يتشكل منه ونحن نشربه مع الطعام(المجدرة والمعكرونه وغيره)

http://www.rjeem.com/up/images/36xbg7tvg131bh1lx36t.jpg

شاااااااااااايفين ما أروع هاللون بيفتح النفس

http://www.rjeem.com/up/images/nhjhqz9u0ol6iajdqu9n.jpg

وهذا منظر المكونات التي وضعتها فيه

http://www.rjeem.com/up/images/yufsajkrymsnoog39g5b.jpg

http://www.rjeem.com/up/images/yyf2ekdvhyhlsmmi8dw7.jpg

ولأني مستعجله وبدي اياه يدور بسرعه (يعني يصير) رشي له رشة ملح الليمون مقدار أقل من ربع ملعقة الشاي
وللي بيحبه يكون حامض ممكن يضيف له فصوص من الثوم المقشر والمثقوب بالشوكه مقدار رأس ثوم للكميه التي قمت بعملها مو أكثروالااااااااااااااااا الريحه بتقتل وقتهااااااااااا

بتمنى يعجبكم وتجربوه بس انت قللو الكميه لا تعملوا مثلي وزعت للحاره ولأهلي ولسه عندي كميه مين بيحب أبعتله منه خخخخخخخخخخ


http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...xwdudtcs32.gif

~ عبير الزهور ~ 01-15-2012 02:16 AM

رد: المخلل من مطبخي
 
يسلمو دياتك ياقمر
الشكل رااااائع ماشاء الله بالرغم انى مالى بالمخللات الا انه شكله
من تحت ادينك راااائع ومشهى
ماشاء الله الله يعطيك العافية ويحفظ الوالدة ويبارك فيها
واحلى تقييم لاحلى انوثة
وحالاً الوســــــــام


ربي يسلمك حبيبتي
ومرورك العطر نور موضوعي
شكرا على التقييم والوسام ياقمر

http://rjeem.com/Gtool/Thanks/image/...38kgalvzsp.gif

كلمة صدق 01-15-2012 02:24 AM

رد: المخلل من مطبخي
 
ماشاء الله عليك انثى ... شهيتيني بجد .. انا بموت في المخللات خاصة الكرنب والقرنبيط
تسلم ايدك يا قمر
دمت بود

اميرة حلوة 01-15-2012 02:36 AM

رد: المخلل من مطبخي
 
اممممممممممممم ابعثيلي انااااااااااااااا
http://www.rjeem.com/up/images/yufsajkrymsnoog39g5b.jpg


امووووووووووووت عالمخللات
و طالعين يجننو و الوانهم مغرية
بصحتكم يالغالية
ويسلمو الايادي
احلى تقييم للزينة

احلى دندونة 01-15-2012 02:41 AM

رد: المخلل من مطبخي
 
تسلم ايدك حبيبتي

بحب المخللات موووووووت

تقبلي تقييمي حبيبتي

Coeur de Rjeem 01-15-2012 08:52 AM

رد: المخلل من مطبخي
 
:00000544::00000544::00000544:
شكلي لما بشوف اي شي من اديكي حبيبتي
مخلل محمر مشمر كل شي بيعجبني :smile04:
تسلم الايادي الحلووووه و صاحبه الايادي الحلوه
:smile22:
واحلى تقييم لاحلى وحده بتقول اوييييها


الساعة الآن 10:05 AM.
1 2  3 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0