عزومه مشرفات الاطباق عزومه مشرفات الاطباق اهلاااااااا يا حلووووات اكيد كلكم عارفين انو ساعات في العيله نعمل عزومات :smile20::smile20: ونبقى فرحانين بالضيووووووووووووووف:icon10::wassat::wassat: ولانو من مبدا الضيف صاحب البيت قررنا مشرفات الاطباق نعزم بعض ولانو الكرم الحاتمي :icon10:لغوووه من زمان :rr::rr: قلتلهم الي تجي تجيب حاجه معاها :00000544::00000544::00000544::00000544: انا عملت بوريك ضخم لانو لو عملت العادي كنت خبيتو وما عطيتهم :00000544: من منطق انو اكرام الذات بما تحب واجب :smile20::smile20: نحتاج بطاطا مهروسه مع بصل و بقدونس و بهارات اوراق بوريك بيض جبنه صدر دجاج :00000544::00000544: http://www.rjeem.com/up/images/9l4s869hj6y0lmiud60c.jpg نجيب صينيه فرن مدهونه نحط 5 ورقات من اوراق البوريك مع دهن بين كل وحده و التانيه وبعدين نحط خليط البطاطا http://www.rjeem.com/up/images/a2x1c2hv3rjgnd0mrv4.jpg الدجاج و الجبنه واخر شي البيض حسب الرغبه نخلطو مع بعض وبعدين نقفل باوراق البوريك ب 5 اوراق http://www.rjeem.com/up/images/zu7it1kxq3w68bq03u9l.jpg و ونززززفها على الفرن :00000544::00000544: http://www.rjeem.com/up/images/xdh1qvqx97251zuxas.jpg وهنا لما طلعت زي القمر شبهي :00000544::00000544: http://www.rjeem.com/up/images/dyf3nda5tli56dmhi73z.jpg وهنا بعد التقطيع http://www.rjeem.com/up/images/4o03ds65ug7ep1oe0rs.jpg :00000544: وهنا لياااااااااااااا http://www.rjeem.com/up/images/wsabbike9mjfvjwvo0uq.jpg :smile20: http://www.rjeem.com/up/images/aq0718zj0f30i7nrjjqe.jpg :smile21: http://www.rjeem.com/up/images/5f2v4k5erv3vzfli1z7v.jpg ايه رايكم في عزومتناااااا وعلى فكره تقييمكم لضيوفي عبير و اميره ودندونه لااازم :smile20::icon10: لانهم تعبو في غسل المواعين من باب انو البيت بيتهم وشعري بيت العز يا بيتنا على بابك نهولتنا وجوا المطبخ عبورتنا وبتساعدها امورتنا ومعاهم دندونتنا:shifty::shifty::shifty: :smile20:انا ما عنديش اخوات بنات وعمري ما قلت يا ريت كان فيه اخت ليا :smile05: الاااااااااا في غسل المواعين :rr::rr: واتفضلو شوفو ابداعات الحلووووات :0000124::0000124: |
رد: خاص بمشرفات الاطباق سلطة ارز وخضر لعيون قمرات رجيم اهلا يا احلى قمرات مرحبا بيكم في عزومة مشرفات القسم ....منورين انا عملتكلكم السلطة هذه لكن ما تكثروش عشان سفرة العزومة مليانة ومش راح تلحقو تخلصوها http://rjeem.com/Gtool/big-smiley/image/17-4.gif http://www.rjeem.com/up/images/af35qhz03sx6p266ycg.jpg في الاول يا بنات جبت قدر و حطيت فيه ماء وملح وشوية زيت و ورق رند لسلق الارز حتى يجي فيه نكهة ورائحة شهية http://www.rjeem.com/up/images/cqbzt8feke5hthfdvn.jpg من جهة اخرى تقطعي شوية جزر..فاصوليا..بطاطا صغار و تطبخيهم عالبخار http://www.rjeem.com/up/images/qaprgi60n2u19jfvupa7.jpg بعدما جهز الارز تصفيه و تحطيه في وعاء تضيفيلو جبن..معدنوس او كزبرة مقطعة ..زيتون مقطع..تونة..مايونيز و لو حبيبت تضيفي حبات ذرى http://www.rjeem.com/up/images/5o3nw0tneffjwk97v04.jpg وتخلطي الكل http://rjeem.com/Gtool/big-smiley/image/17-30.gif http://www.rjeem.com/up/images/twli3zq1dd1zv0irtw06.jpg وتجيبي مول الكيك و تحطي فيه البلاستيك الغذائيوتصبي خليط الارز و تضغطي بالملعقة حتى تسوي السطح و تحتفظي بالشكل http://www.rjeem.com/up/images/3bt0ujj702mqcwuszqgc.jpg وفي وعاء اخر تحطي الخضر المطبوخة وتخلطي معها شوية مايونيز http://www.rjeem.com/up/images/566a5vxojjmcucemgcb.jpg وتحطيها في المول فوق طبقة الارز http://www.rjeem.com/up/images/t6py56xzqu45vcc4lus.jpg تحطي المول في الثلاجة مدة نصف ساعة وتجهزي صحن التقديم ...تفرشي فيه اوراق خس http://www.rjeem.com/up/images/cufekqx1zsqez8lbx7h.jpg تقلبي المول بحذر عالصحن و لو ماكنت مفرشة اوراق الخس انت ممكن تحطي صحن التقديم على وجه المول و تقلبي وتزيني على طريقتك http://rjeem.com/Gtool/Smiles/image/m26asmilies-com.gif http://rjeem.com/Gtool/Smiles/image/m26asmilies-com.gif http://rjeem.com/Gtool/Smiles/image/m26asmilies-com.gif http://www.rjeem.com/up/images/izrxl8z9s5u4a4d4wdyw.jpg http://rjeem.com/Gtool/Smiles/image/m26asmilies-com.gif http://www.rjeem.com/up/images/sp4bsl2drog99enmp8rg.jpg http://rjeem.com/Gtool/Smiles/image/m26asmilies-com.gif http://www.rjeem.com/up/images/3xwz6btaz5f5t0xejzzq.jpg http://rjeem.com/Gtool/Smiles/image/...kittyfr_68.gif |
رد: خاص بمشرفات الاطباق حبيباتي http://img241.imageshack.us/img241/2795/67na7.gif سلطة المايونيز بالخضروات اليوم احب ان اقدم لكم سلطة المايونيز بالخضروات سلطة المايونيز بالخضروات بس طبقات اولا المطلوب بطاطس مسلوقة و مقطعة مربعات / جزر مسلوق و مقطع مثلثات / بسلة مسلوقة / كابوتشي ( خس ) مايونيز مع 2 معلقة لبنة ( اللبنة اختياري ) http://www.rjeem.com/up/images/qc72kb8q1jilz9vygqb.jpg نضع الكابوتشي ثم شويه مايونيز http://www.rjeem.com/up/images/7w55yhfmfhcoig8pph.jpg ثم البطاطس و شوية مايونيز http://www.rjeem.com/up/images/uwtqiajmhdjjw2jfujn1.jpg ثم البسلة و شوية مايونيز http://www.rjeem.com/up/images/q83d9k0gpex5them7qya.jpg http://www.rjeem.com/up/images/nivv72yt604852kouiac.jpg ثم الجزر و شوية مايونيز http://www.rjeem.com/up/images/b8xp7g59i2tfjnlov3ow.jpg ثم كابوتشي ونزينة بقطعتين جزر http://www.rjeem.com/up/images/wcp2jkerbd68iyebry2v.jpg http://www.rjeem.com/up/images/immlhxeb73cypey0nla.jpg http://www.rjeem.com/up/images/yudnjtrccusnfb41mq.jpg http://www.rjeem.com/up/images/yizi969rcg1luuozoh7.jpg ثم تأكل بألف هنا |
رد: عزومه مشرفات الاطباق :00000544::00000544::00000544::00000544: |
رد: عزومه مشرفات الاطباق بسم الله ماشاء الله رووووووعة رحتوا في الخباثة عملتوا اكلات ولما شبعتوا جيتوا تقولوا اتفضلوا ليييييييييييييه ده كلكم صحابي واخواتي ولا وحدة عزمتنيييي انا مخصماكوا ههههههههه تسلم الايادي يامبدعات واحلي تقييم |
الساعة الآن 04:33 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0