مخلل اللفت http://www.rjeem.com/up/images/dg1ogqch3ipd30zpxnvr.gif حبيباتى الغاليات.. المخلل من الاطباق المطلوبة دائما على السفرة ... و منه العديد من الاصناف المحببة اللذيذة.. اقدم لكن اليوم اللفت و هو من اسهل و اسرع المخللات.. ان شاء الله يعجبكن..http://www.rjeem.com/up/images/z7tv266emc9gqm2cja.gif المطلوب.. لفت مغسول جيدا و مقطع.. http://www.rjeem.com/up/images/o7qo9intl8rlencnoi.jpg http://www.rjeem.com/up/images/a5hkun26nz01bjtmme.jpg نضع فى كل برطمان مقدار قليل من الخل ثم نضع اللفت مع فلفل حامى..http://www.rjeem.com/up/images/2o0i2dgsymttbwlhk6.gif http://www.rjeem.com/up/images/2pi37s6jazrxbgzi54g8.jpg http://www.rjeem.com/up/images/k22qv2fqdwikt3eozgim.jpg نضيف لكل كوب ماء ملعقة كبيرة ملح طعام خشن اذا كان ملح ناعم نزيد الكمية قليلا.. ثم نضعه على اللفت.. نضع قطعة صغيرة من البنجر للحصول على لون وردى جميل.. نغلق البرطمانات جيدا.. يترك يوم واحد ثم يؤكل بالهنا و الشفا.. http://www.rjeem.com/up/images/o082yvjv8kspcsv3lvu.jpg نحرك البرطمان حتى يختلط اللون.. http://www.rjeem.com/up/images/d189vm5baswran85frbz.jpg http://www.rjeem.com/up/images/75rubjeev4sk3jxsf2kt.gif :icon7: |
رد: مخلل اللفت حلو يا ام عمرو بس ليه بنحط خل احنا بنعمله من غير خل |
رد: مخلل اللفت حلوو ماشاء الله تسلمين اغلى ام عمرررررررر |
رد: مخلل اللفت ماشاء الله اناعمري ما خللت لفت اصلا ما احد يحبو صازج هههه فكيف مخلل تسلم ايدك حبيبتي واحلى تقييم |
رد: مخلل اللفت تسلم يدينكـــ حبيبتي ,,, تقبلى تقيمي^_* |
رد: مخلل اللفت حبيبتي كتيرطيب بس نحنابنحط فيه لفت أحمرليصيرلونه خمري جربيه لونه روعة |
الساعة الآن 04:53 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0