المسخن من ايديه وبالصور ومن مطبخي [ALIGN=CENTER][TABLE1="width:100%;background-image:url('http://forum.rjeem.com/mwaextraedit4/backgrounds/147.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]ا http://www.rjeem.com/up/images/3ka3xoye6mheqp75szqc.gif http://www.rjeem.com/up/images/7c55lsjbc0jhof9uv5e9.gif http://www.rjeem.com/up/images/s9gwrw0gpa0nm2l3gbwz.gif اليوم كانت عندي عزومة عشاء بسيطه لثلاثة اشخاص وطبعا بما اني احمل جنسيه غيرجنسية زوجي طلب مني اعمل اكله من بلدي وبما اني شطووووووره فكرت وفكرت فلقيت انه مافي احسن من المسخن وطبعا بديت شغلي فيه وبصراحه كتير متعب بالنسبه لي لانه الخبز تبعه كمان انا اللي عملته بس صحيح تعبت لكن النتيجه كتير كتير طولت عليكم حبايبي والان يلا نروح على المطبخ تنشوف الطريقه بس من دون طريقة عجن الخبز لانه بده صفحه لوحدوا وانا ان شاء الله حنزل لكم الخبز الفلسطيني من بين ايديه http://www.rjeem.com/up/images/qfdntw5fj1n5gf7dbfux.gif يلا نبدا على بركة الله http://www.rjeem.com/up/images/42ytm0bantume6d0tv4r.gif [glow=66CC00]المقادير [/glow]/ دجاج ــ بصل مفروم وسط وكميه كبيره ــ خبز (سميك ) ـــ زيت زيتون ــ زيت عافيه ــ ملح سماق اردني ــ فلفل اسود ــ( ورق غار ــ عود نقع خولنجان ــ حب هيل ــ لسلق الدجاج ) http://www.rjeem.com/up/images/p2gr39nw45tifkszaeu9.gif [glow=CC0033]الطريقه [/glow]/ تضعي الدجاج في قدر وتضعي عليه الماء وتتركيه حتى يغلي وبس يغلي تشيلي الزفره عنه وتضعي عليه ورق الغار +عود النقع + حب الهيل وتتركيه على النار 10 دقايق ماتخليه يستوي كثير http://www.rjeem.com/up/images/wi9i52wpmwjyicxpnmub.jpg نيجي للبصل نضع عليه زيت الزيتون وشوية زيت عافيه بس لازم تكتري زيت تغطي فيه البصل وتضعيه على النار وتبدأي بالتقليب لحد ما تحسيه انه استوى وبعدها تحطي السماق عليه وتقلبيه على النار وتتأكدي انه استوى بان يصبح لين وتوازني الملح http://www.rjeem.com/up/images/lgmsatfo20y7qgk9ijfv.jpg بعدين تاخذي الدجاج وتضعيه فوق البصل وتحركيه وتتركيه كمان عشر دقايق علشان ياخذ الطعم واللون وبعدين تشيليه من البصل وترصيه في صينيه وتغطيه بالقصدير وتحطيه بالفرن حتى يستوي تماما http://www.rjeem.com/up/images/cqbrdfob9m4ear6c9p2u.jpg http://www.rjeem.com/up/images/rd9bgakpt91v6yf4zsc.jpg http://www.rjeem.com/up/images/8po4qnmbvad50v77v1g.gif استوى عندك البصل والدجاج الان نيجي للخبز http://www.rjeem.com/up/images/5saji080q3yo1n3eryfa.jpg تاخذي الرغيف وتقسميه ارباع وترصيه في صحن التقديم وتاخذي من البصل والزيت وتحطي فوقه وتضعي ايضا قطع من الدجاج وترشي شوية سماق هذه اول طبقه http://www.rjeem.com/up/images/nl49krck01m8s0az0fal.jpg http://www.rjeem.com/up/images/qwjrkba6kc1e44g7e6c.jpg الطبقه الثانيه نفس الاولى تضعي البصل والزيت والدجاج وترشي من السماق عليه http://www.rjeem.com/up/images/2ij5m1rawqges1hurc6f.jpg http://www.rjeem.com/up/images/ltfsicvmopf1m3wbas5g.jpg [glow=CC0000]وفي النهايه [/glow] http://www.rjeem.com/up/images/j7wqsi98rmvnra08jaw.jpg http://www.rjeem.com/up/images/ze4io65zu3bm4dzz06vd.gif انا مو مسؤوله عن الزياده في الوزن بعد الاكل لانك راح تاكلي منه لما تشبعي وحتلاقي نفسك اكلتي الصحن كله لوحدك ههههههههه http://www.rjeem.com/up/images/0qr4xwq4kb05g0tibo.jpg والف صحه وهنا على قلوبكم ودعواتكم لي http://www.rjeem.com/up/images/ze4io65zu3bm4dzz06vd.gif اختكم / [glow=FF6600]زهرة العمر[/glow] http://www.rjeem.com/up/images/xjtplmdxisn32cpcna6o.gif [/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN] |
رد: المسخن من ايديه وبالصور ومن مطبخي انا مبسوطه لاني راح اكون اول وحده ارد عليك وراح اقولك مشااااااااااااااااااااااااااااء الله تجنن يعني الشكل روعه اجل كيف الطعم تسلمي عزيزتي علي الوصفه الرهيبه ومنتظره منك طريقة الخبز تقبلي مني احلي تقيم |
رد: المسخن من ايديه وبالصور ومن مطبخي انا الاسعد حبيبتي هدوء على تواجدك الطيب بين حروفي وعلى سطوري فبكل حب وموده اشكر حضورع الرائع والمميز على قلبي بارك الله فيك حبيبتي ولا حرمني من طلتك الغاليه :000003254: |
رد: المسخن من ايديه وبالصور ومن مطبخي روعة بتجنن تسلم اديكى:000003254: |
رد: المسخن من ايديه وبالصور ومن مطبخي ما شاء الله حبيبتى طبق يفوق الخيااااال احبه جداااااا تسلم ايدك ما شاء الله عليكِ طباخة ماهرة تقبلى تقييمي لكِ |
رد: المسخن من ايديه وبالصور ومن مطبخي تقبلى تقييمى يا غاليه تسلم ايديك الاكله حلوه اوى |
الساعة الآن 05:50 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0