دجاج بالكريمة والمشروم (طبق إيطالي) دجاج بالكريمة و المشروم align="right"> *ملاحظة:دجاج بالكريمة و المشروم دجاج بالكريمة والمشروم (طبق إيطالي) المقادير: http://www.rjeem.com/up/images/s9gwrw0gpa0nm2l3gbwz.gif 2ملعقتين زيت زيتون 500جم صدور دجاج مقطعة 1كوب بصل شرائح 1علبة مشروم شرائح 1حبة فلفل رومي اخضر مقطع مكعبات 4ملاعق ورشستر صوص, مقسم ملعقتين ملعقتين 1ملعقة صغيرة مسحوق ملح ثوم 1ملعقة توابل ايطالية 200مل كريمة الطريقة: 1- نسخن الزيت في مقلى على نار متوسطة, ثم نضع البصل والدجاج والمشروم والفلفل الرومي ثم نخلط ملعقتين ورشستر صوص +ملح الثوم + البهارات الإيطالية, ونضعها على خليط الدجاج ثم نتركه لمدة 5 إلى 7 دقائق او حتى يصبح لون الدجاج بني, مع التقليب مرة واحدة في منتصف الوقت http://im15.gulfup.com/2012-02-27/1330539471.jpg http://im15.gulfup.com/2012-02-27/1330539832.jpg http://im15.gulfup.com/2012-02-27/1330539433.jpg 2- نخلط الكريمة مع باقي ملعقتين الورشستر صوص ثم نضعه على الدجاح ونتركه على نار خفيفة لمدة 3 دقائق او حتى يصبح الصوص ثقيل قليلاً. http://im15.gulfup.com/2012-02-27/1330539634.jpg -الورشستر صوص اساسي في هذا الطبق. - إذا لم تتوفر التوابل الإيطالية يمكن أستبدالها بتوابل الدجاج, ولكن تفضل التوابل الإيطالية. الشكل النهائي: http://im15.gulfup.com/2012-02-27/1330541815.jpg شو رأيكم؟؟؟؟ |
رد: دجاج بالكريمة والمشروم (طبق إيطالي) يسلمو ايدينك الحلوة ياقمر وصفة شهية ورااائعة ياريت تكتبى اسمك على الصور لحفظ حقوقك ياقمر واحلى تقييم |
رد: دجاج بالكريمة والمشروم (طبق إيطالي) اممممممممممممم لذيذه من يدك ياام عبدالعزيز |
رد: دجاج بالكريمة والمشروم (طبق إيطالي) اممممممممممم http://im15.gulfup.com/2012-02-27/1330541815.jpg لذيذة تجنن حبيبتي تسلم ايدك يا قمر احلى تقييم حبيبتي |
رد: دجاج بالكريمة والمشروم (طبق إيطالي) يمي يمي احس يباله باستااااااا بيطلع جونان هههه انحب الدسومه |
رد: دجاج بالكريمة والمشروم (طبق إيطالي) اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ~ عبير الزهور ~: وصفة شهية ورااائعة ياريت تكتبى اسمك على الصور لحفظ حقوقك ياقمر واحلى تقييم الله يسلمك حبيبتي تسلمين على مرورك الجميل يا جميلة وبالنسبة لملاحظتك, ان شاء الله مرة ثانية راح احط أسمي وشكرا على التقييم, فرحت بيه كثير |
الساعة الآن 08:53 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0