اكلات عراقيه كباب عراقي قلي بالتاوه بس طعمه جناااااااااااااااان ومقاديره وحده كوسايه شجر تبرشيه بالمبراش وبطاطا 2 تبرشيه بالمبراش بصله كبيره فرم ناعم ملح بهار سبع اشكال فلفل اسود طحين مقدار كوب لحم مثروم نص كيلو تخلطيهم تصير عجينه .] وبعدين تصير مثل ماتشوفون وساعه العصريه وخاصه الي عامله رجيم ومتريد تاكل غير خفايف هذه http://rjeem.com/Upload/uploads/98666152d7.jpg -------------------------------------------------------------------------------- بردا بلالاو هاي الاكله فيها كل المكسرات والحشوه الي بداخله راس العصفور ودجاج وبازاليا وبطاطا قطع وبصل وبيض مسلوق ومقلي بعد السلق وشتريدين تحشي وتخلطي مع الرز وتقدري تحطي الي ترغبين اله وتلغي الي ماتحبي http://rjeem.com/Upload/uploads/eb210d5323.jpg والعجينه هي طحين ومي وملح وتعجينه وتفتحيه بالشيبك تفتحيه كلش هوايه تعمليه مثل القشر وبعدين تحطيه بجدر ( طنجرة) وتفتحيه مثل البقجه وتعبين فيها الرز المشكل بعد انتهائه وتغلقيه العجينه جيدا حتى الرز ميتاثر بالشواء وتلوثي العجينه بالبيض الواجهه وادخليه الفرن حتى العجينه تشوى و تحمص مثل ماشفتيه ومن تطلع مثل الكيكه والطعم العجينه مثل الكاهي مقرمشه وطيبه كثييييييييييير http://rjeem.com/Upload/uploads/8f8c9b2def.jpg -------------------------------------------------------------------------------- البرياني http://rjeem.com/Upload/uploads/f311ae1582.jpg طبعا الرز عادي تطبخي وتكوني مجهزه الحشوه الي هي بازاليا وبطاطا مكعبات وبصل مفروم ولحم كرات ودجاج شرايح واي اضافات حسب الرغبه والبهار سبع اشكال كاري فلفل اسود وبهار البرياني الخاصه وتقدري تزيني الرز بالبيض المسلوق والكشمش واللوز -------------------------------------------------------------------------------- الكباب المشوي بالفرن http://rjeem.com/Upload/uploads/99e20a1d6d.jpg لحم مثروم غنم كيلو بصل مفروم ناعم بصله كبيره معدنوس 200 غرام ملح فقط لاغير يخلط ويعمل بالاسياخ بهذا الشكل ويدخل الفرن على درجه عاليه من النار ليشوى اما الستيك يتبل بالخل والمايونيز والصويا والملح ودى شكلهhttp://rjeem.com/Upload/uploads/6ec879afbc.jpg http://rjeem.com/Upload/uploads/c8ec96cbce.jpg:nuke: |
اتمن انها تعجبكم وفى انتظار ردودكم الحلوة |
تسلم الايادي سمورة شكلها شهي ولذيذ |
اسعدنى وجودك ومشاركتك نود |
رد: اكلات عراقيه السلام عليكم اضيف للاكلات العراقية اطيب اكلة هي الدولمة المقادير نصف كيلو لحم مع قليل منالشحم كوبان رز سلق او ورق عنب حسب الموسم بصل مثروم كشمش حسب الرغبة ملعقتين معجون طماطة تمر هند او ليمون دارسين (قرفة) قليل من زيت الزيتون كاري طريقة العمل يي ينقع الرز لمدة بسيطة ينقع السلق بماء دافء حتى يذبل يخلط الرز بعد تصفيته باللحم المثروم وباقي المواد ثم يلف الرز بالسلق ويوضع في اناء فيه زيت ويغطى بالماء بمقدار كوبان ماء لكل كوب رز وعندما ينشف الماء تقلل النار حتى ينشف جيدا بهدوء ولاتنسي ان تضعي سيقان السلق بلاسفل حتى لاتلصق الدولمة بقاعدة القدر ثم عند استوائها تماما اقلبيها في اناء عريض وبالهناء والشفاء |
رد: اكلات عراقيه عن جد روووووعه يسلموووووووو ايديكي حبيبتي سمراء |
الساعة الآن 01:18 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0