مجتمع رجيم

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   الاطباق المتنوعة (https://forum.rjeem.com/f7.html)
-   -   هوت دوج و دجاج و جمبري بالذرة مقلي (https://forum.rjeem.com/t12083.html)

sagda 12-31-2007 09:06 PM

هوت دوج و دجاج و جمبري بالذرة مقلي
 
http://www.moderncafe.net/vb/images/...frames/tl2.gifhttp://www.moderncafe.net/vb/images/...frames/tl2.gifhttp://www.moderncafe.net/vb/images/...1111%20(2).gif

http://www.4up.ae/up/get-8-2007-4up_ae51piw20h.jpg

http://www.moderncafe.net/vb/images/smilies/15.gif
المقادير

1 كوب دقيق متعدد الاغراض
1 كوب دقيق ذرة خشن
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
2 بيض
1 كوب حليب
هوت دوج أو دجاج مخلي من الجلد و العظم مكعبات أو جمبري
3/1 كوب زيت ذرة
http://www.moderncafe.net/vb/images/smilies/16.gif
الطريقة

- يُخلط الدقيق العادي مع دقيق الذرة مع البيكنج بودر و السكر .
- يُضاف البيض و اللبن و الزيت لخليط الدقيق.
- تُعجن جميع المكونات جيداً بواسطة مضرب يدوي حتي تصبح عجينة رخوة (لا سميكة و لا خفيفة).
- تُغطى وحدات الهوت دوج و الجمبري و الدجاج بالعجين حتى تغطيها تماماً و تُقلي في الزيت الساخن
مــــــــنـــــــــــــــــــــقـــــــــــــــووو ووووووووووووولhttp://www.moderncafe.net/vb/images/...frames/tl2.gifhttp://www.moderncafe.net/vb/images/...frames/tl2.gifdrawFrame()
__________________
http://saa2d.jeeran.com/يسشبسشيب5555.gif

http://www.alshamsi.net/cards/islam_cards/islam34.jpg

سمرا مصر 01-01-2008 11:56 PM

تسلم الايادى سجدة

sagda 01-02-2008 07:27 PM

ميرسى سموره على مرورك الغا لى

مسلمة 01-02-2008 07:54 PM

مشكورة حبيبتى سلمت يداك
جــــــزاك اللـــــه خيـــــــــــــرا

البندري 01-02-2008 07:59 PM

يسلموووووووو الأيادي


الساعة الآن 05:07 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0