هوت دوج و دجاج و جمبري بالذرة مقلي http://www.moderncafe.net/vb/images/...frames/tl2.gifhttp://www.moderncafe.net/vb/images/...frames/tl2.gifhttp://www.moderncafe.net/vb/images/...1111%20(2).gif http://www.4up.ae/up/get-8-2007-4up_ae51piw20h.jpg http://www.moderncafe.net/vb/images/smilies/15.gif المقادير 1 كوب دقيق متعدد الاغراض 1 كوب دقيق ذرة خشن 1 ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر 2 بيض 1 كوب حليب هوت دوج أو دجاج مخلي من الجلد و العظم مكعبات أو جمبري 3/1 كوب زيت ذرة http://www.moderncafe.net/vb/images/smilies/16.gif الطريقة - يُخلط الدقيق العادي مع دقيق الذرة مع البيكنج بودر و السكر . - يُضاف البيض و اللبن و الزيت لخليط الدقيق. - تُعجن جميع المكونات جيداً بواسطة مضرب يدوي حتي تصبح عجينة رخوة (لا سميكة و لا خفيفة). - تُغطى وحدات الهوت دوج و الجمبري و الدجاج بالعجين حتى تغطيها تماماً و تُقلي في الزيت الساخن مــــــــنـــــــــــــــــــــقـــــــــــــــووو ووووووووووووولhttp://www.moderncafe.net/vb/images/...frames/tl2.gifhttp://www.moderncafe.net/vb/images/...frames/tl2.gifdrawFrame() __________________ http://saa2d.jeeran.com/يسشبسشيب5555.gif http://www.alshamsi.net/cards/islam_cards/islam34.jpg |
تسلم الايادى سجدة |
ميرسى سموره على مرورك الغا لى |
مشكورة حبيبتى سلمت يداك جــــــزاك اللـــــه خيـــــــــــــرا |
يسلموووووووو الأيادي |
الساعة الآن 05:07 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0