مجتمع رجيم
1 2 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   الاطباق المتنوعة (https://forum.rjeem.com/f7.html)
-   -   كباب في الصينية من المطبخ التركي (https://forum.rjeem.com/t120958.html)

ألمغتربة 04-22-2012 08:27 AM

كباب في الصينية من المطبخ التركي
 
http://www.rjeem.com/up/images/el1hsb5i5h7sf6unzmq0.gif

http://www.rjeem.com/up/images/q0zc9a2gidp7tk59oim.gif
http://www.rjeem.com/up/images/dyme3htolp8cu13ho64l.gif


حبيباتي الوردات
ان شاء الله تكونن بخير جميعا
اخواتي هذه مشاركة جديدة ل حملة سماء الابداع
وهي وصفة أحبها جدا :smile21:
تعلمتها من جارتي أمرأة تركية في أسطنبول
جزاها الله خيرا ووفقها لما يحب ويرضى وهي علمتني كثير وصفات
ان شاء الله تعجبكم
ألوصفة
:000003254::000003254::000003254:
[glint]المقادير [/glint]
لحم مفروم
بصل مفروم او مبشور
5 طماطة
1 بطاطة
1 فلفل اخضر
ملعقة كبيرة معجون طماطة
+ كاس ماء
بهارات
ملح - كركم - فلفل اسود - كمون - قرفة
[glint]ملاحظة[/glint] / ممكن اضافة الثوم والبهارات الحامية
حسب رغبتكم اني ماأضيفها :smile20:
http://www.rjeem.com/Gtool/image/d7.gif
[glint]طريقة العمل [/glint]
نضيف البصل المبشور الى اللحم المفروم ونضيف الملح والبهارات
http://up.rjeem.com/uploads/13350706001.jpg
http://www.rjeem.com/Gtool/image/d7.gif
ونخلطهم مع بعض
http://up.rjeem.com/uploads/13350706002.jpg
http://www.rjeem.com/Gtool/image/d7.gif
وفي صينية الفرن المغلفة بورق القصدير
نمد خلطة اللحم ونساويها باليد وندخلها الفرن
http://up.rjeem.com/uploads/13350706003.jpg
http://www.rjeem.com/Gtool/image/d7.gif
بعد ان يتماسك اللحم نخرج الصينية من الفرن
ونضيفلها الطماطة بعد تقشيرها وفرمها
http://up.rjeem.com/uploads/13350706005.jpg
http://www.rjeem.com/Gtool/image/d7.gif
ونمدالطماطة بالتساوي فوق اللحم ونخلط معجون الطماطة
مع كاس الماء ونصبه فوق الطماطة ونزين الوجه
بأصابع البطاطة والفلفل ونرجعها للفرن
http://up.rjeem.com/uploads/13350717441.jpg
http://www.rjeem.com/Gtool/image/d7.gif
هنا بعد خروجها من الفرن
صارت صينية الكباب جاهـــــــــــــــــــــــزة
http://up.rjeem.com/uploads/13350717442.jpg
http://www.rjeem.com/Gtool/image/d7.gif
أقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرب
http://up.rjeem.com/uploads/13350717443.jpg
http://www.rjeem.com/Gtool/image/d7.gif
تقدم مع رز وسلطة
http://up.rjeem.com/uploads/13350717444.jpg
http://www.rjeem.com/Gtool/image/d7.gif
تفضــــــــــــــــــلوا
http://up.rjeem.com/uploads/13350717445.jpg
http://www.rjeem.com/Gtool/image/d7.gif
لاتنسونا من صالح الدعاء
http://www.rjeem.com/Gtool/image/d7.gif
http://www.rjeem.com/up/images/6y4ikjchb7zdxpxnp583.gif

O؛°‘¨ (سلمى حياتي) ¨‘°؛O 04-22-2012 09:50 AM

رد: كباب في الصينية من المطبخ التركي
 
ماشاء الله تبارك الله رائعه حبيبتي وتسلم ايديك

هي شبيه بصراحه بالكباب اللي بعملوا بس بنفرد اللحمه بالصينيه ونضع عليها شرائح

البطاطا والطماطم وعصير طماطم وبعدها نضعها بالفرن

على العموم طريقه جديده وتسلم اييك حببتي واحلى تقييم لعيونك

أم عمر و توتة 04-22-2012 10:06 AM

رد: كباب في الصينية من المطبخ التركي
 
تسلم الايااااااااادى الغاااالية ام يوسف حبيبتى..
ما شاء الله شكلها رااااااائع و اكييييد الطعم ايضا..
ان شاء الله اجربها قريباااااا..
احلى تقييم لاجمل مغتربة...:00000245:

سنبلة الخير . 04-22-2012 12:09 PM

رد: كباب في الصينية من المطبخ التركي
 
امممممممم
ما شاء الله
اكلة مميزة وشكلها جميل
سلمت يداك حبيبتي
تقبلي تقييمي

احلى دندونة 04-22-2012 04:40 PM

رد: كباب في الصينية من المطبخ التركي
 
تسلم ايدك حبيبتي

طريقة جميلة و بسيطة

لك ودي و تقييمي

سوسوالملكة 04-27-2012 10:09 PM

رد: كباب في الصينية من المطبخ التركي
 
يسلمووووووووووووووووووووووووو
الايــــــادي
يعطيك العافية


الساعة الآن 12:27 PM.
1 2 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0