مندي الدجاج من مطبخي - معلومه في طبق http://www.rjeem.com/up/images/g6e4m8ifrof1xmlbs25.gif http://www.rjeem.com/forum/../Gtool/image/1%7E7.gif مندي الدجاج من مطبخي - معلومه في طبق مندي الدجاج من مطبخي - معلومه في طبق المقادير 2 كوب رز بسمتي منقوع http://up.rjeem.com/uploads/13407362173.jpg دجاجه حجم 2 كيلو غرام او اقل http://up.rjeem.com/uploads/13407354521.jpg بصل مقطع شرائح http://up.rjeem.com/uploads/13407362172.jpg (كزبره مطحونه + ملح ملعقه كبيره + قرفه مطحونه + قرفه صحيحه ( الدارسين ) + زنجبيل + وزق غار + هيل + عصفر + 2 ملعقه كبيره زيت زيتون ) كمية البهارات حسب الرغبه خاصه للدجاج http://up.rjeem.com/uploads/13407354522.jpg ( ملعقه صغيره قرفه + ملعقه صغيره زنجبيل + ملعقه صغيره هيل + ملعقه صغيره ملح + ملعقه كبيره كزيره + ملعقه كبيره قرنفل + 2 ملعقه كبيره زيت زيتون ) خاص للرز http://up.rjeem.com/uploads/13407354533.jpg 2 حبة بندوره مفروم ناعمه + 2 حبة بصل مفروم ناعم http://up.rjeem.com/uploads/13407354534.jpg ذره مفرزه http://up.rjeem.com/uploads/13407362171.jpg طريقة عمل الدجاج بنضيف الزيت والبصل الشرائح في طنجره على الغاز وبنضيف الدجاج وبنقلب شوي وبعدين بنضيف البهارات الخاصه بالدجاج ( مذكوره في المقادير ) بنقلب الدجاج مع البهار حتي يتغير لون الدجاج وبعدين بنضيف الماء مقدار كافي لتغطية الدجاج بنتركه حتى ينضج الدجاج http://up.rjeem.com/uploads/13407354535.jpg وصفة الارز في هذا الوقت بجيب مقلاه وبوضع فيها الزيت والبصل المفروم الناعم حتى يتغير لون البصل الى الذهبي وبعد ذلك بضيف البندوره والبهارات ( مذكوره في المقادير البهارات الخاصه بالارز ) بقلبهم شوي وبطفي الغاز http://up.rjeem.com/uploads/13407364831.jpg http://up.rjeem.com/uploads/13407364832.jpg بضيف الذره المفرزه طبعا بعد ان تذوب على الارز وبضيف خليط البصل والبندوره وبقلبهم مع بعض http://up.rjeem.com/uploads/13407362184.jpg http://up.rjeem.com/uploads/13407364835.jpg هلا بعد كا ينضج الدجاج بشيل الدجاج من المرق وبوضعه بصينيه تانيه وباخد 3 كوب ونصف مرق وبضيفهم على الارز هلا بغطي طبق الارز بالقصدير وبعمل في بعض الفتحات وبوضعوا بالفرن لمدة ساعه على ذرجة حراره 375 = 180 درجه لحتى يستوي http://up.rjeem.com/uploads/13407362185.jpg http://up.rjeem.com/uploads/13407364833.jpg طبعا بحمر الدجاج لحال وطبعا بضيف القليل من الببركه على وجه الدجاج وبعد ما يحمر الدجاج بضيفوا على الارز وهذا الشكل النهائي للطبق وصحه وعافيه http://up.rjeem.com/uploads/13407368201.jpg http://up.rjeem.com/uploads/13407368631.jpg http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...d8eimktgmf.gif مندي الدجاج من مطبخي - معلومه في طبق |
رد: مندي الدجاج من مطبخي - معلومه في طبق ما شاء الله طبق رااااائع.. شهى جدا و مكوناته روووووعة.. تسلم الايااااادى حبيبتى..و الف هنا و شفا.. تقبلى مرورى و طبعا تقييمى..:00000245: |
رد: مندي الدجاج من مطبخي - معلومه في طبق تسلم ايدك على هذه الاكله الراقيه |
رد: مندي الدجاج من مطبخي - معلومه في طبق طبق لذيييييييييييييذ احلي تقييم لك |
رد: مندي الدجاج من مطبخي - معلومه في طبق تسلموا حبيباتي نورتوني |
رد: مندي الدجاج من مطبخي - معلومه في طبق تسلم ايديكي .... طبق جميل و خاصة الالوان الجميلة في الرز بتفتح النفس ..... رح اجربه |
الساعة الآن 06:17 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0