المنسف الاردنى المقادير أربعة كيلو لحم خاروف خبز صاج أربعة كيلو لبن شنينة وقية سمنة بلدي 2.5 كيلو رز وقية (ربع كيلو) لوز وقية (ربع كيلو) صنوبر الطريقة تغسل اللحمة جيدا ثم يضاف إليها اللبن وتوضع على النار لمدة ساعتان ونصف. .1 من ثم يغسل الرز. .2 نضع السمنة في وعاء على النار وعندما تسخن السمنة يوضع الرز ويقلب لمدة 10دقائق ثم يوضع ملعقتان ملح صغيرة ثم نضع الماء الساخن على الرز. .3 يترك الرز حتى يستوي. .4 يوضع الخبز في صينية التقديم ويشرب ببعض اللبن ثم يفرد الرز فوقه. .5 توزع قطع اللحم فوق الرز وتزين بالصنوبر واللوز المقليين وتقدم مع اللبن المطبوخ الموضوع في وعاء تقديم عميق وبالهناء والعافية. .6 |
متوحمة عليه اخ بس منك شهيتيني يسلوااااااااا |
الله يعطيكي الف عافية |
من عيونى ربيع القلب اعزمك عليه وبالف هنا |
ويعطيك الف عافيه ام سو |
تسلم الأيادي يا قمر |
تسلمى البندرى حبيبتى وشكرا لك |
يمممممممممممممم شكرا سمورة... |
تسلم الايادي ياقمر |
تسلمى لى يا honey يا غاليه |
تسلمى يا نود يا حبيبتى |
رد: المنسف الاردنى تسلم ايدك:happy: |
رد: المنسف الاردنى شكرااااااااااااا شكلها لذيذة واااااااااايد |
رد: المنسف الاردنى IDiet شكرا لكى |
رد: المنسف الاردنى شمس الشموس بالهنا عليك يا قمر |
رد: المنسف الاردنى امممممممممممممممممممممممممممم بموت بالمنسف ياااااااااااااااااااااي لو تجيني صينية هسا :laugh::laugh::laugh::smiling: |
رد: المنسف الاردنى يسلمووووووووو حبيبتي |
رد: المنسف الاردنى |
الساعة الآن 12:56 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0