سلطة المكرونة بجنة الموتزاريلا والطماطم سلطة المكرونة بجبنة الماتزوريللا والطماطم http://media.farfesh.com/b0522004921.jpgالمقادير : 2رزمة من الريحان 2/1 رزمة من البقدونس 3 ملعقة طعام من الثوم المعمر المفروم 2 فص ثوم مفروم 6ملعقة طعام زيت زيتون 3طماطم مقشرو زمقطعة إلى مطعبات صغيرة فلفل وملح لإضافة النكهة 1 رطل مكرونة ( بينا) 1 كوب جبنة ماتزوريلا مقطعة إلى مكعابات خل بلسميك للذر أو الرش الطريقة : 1- غمسي الريحان في إبريق من الماء المغلي لمدة عشر دقائق. 2- اغسلي البقدونس بماء بارد ثم اعصري الماء منه. 3- اضربي الريحان والبقدونس والثوم المعمر والثوم الزيت الزيتون في الخلاط حتى يصبح الخليط ناعماً. 4- اخبطي الطماطم مع خليط الريحان واضيفي الملح والفلفل. 5- اطبخي المكرونة في قدر ملئ بالماء الغلي المملح لمدو 12 دقيقة ثم صفيها واغسليها بالماء البارد في صفيها جيداً. 6- اخلطي المطرونة وجبنة الماتزريلا وخليط الطماطم في صحن عميق ورشي عليها بضع قطرات من خل البلسميك واتركيها لمدة 15 دقيقة قبل التقديم. |
مممم شكل الطبق شهى جدا تسلمى نود حياتى |
تسلمي شكرا لك كتير وباين عليه زاكي بس بينصح هههههههههههههههه كليها وقعدي ساعتين ترقصي علشان تهضمي |
جربيها وهتلاقيها طعمها جميل ياقمر الرقص امره سهل |
بالهنا والعافية سمورة الجميلة |
طبق بيشهي يسلموا ايديكي |
الساعة الآن 08:43 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0