1 2
|
صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه(بالصور) صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه(بالصور) السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،، صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه http://www.alfrasha.com/up/13761136251911909018.jpg المقادير نص كيلو لحم مفروم بصلة مفرومة صلصة بيتزا أو معجون طماطم بهارات - ملح بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب بقدونس مفروم 3 أكواب حليب 3 ملاعق كبيرة دقيق جبن موزاريلا او رومى الطريقة - نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح. - نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه) - س البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية. - نعمل الباشاميل الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض - في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل. - نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن.. اللحم المفروم بصلصه البيتزا http://www.alfrasha.com/up/84917509268419043.jpg نضع طبقه البشاميل http://www.alfrasha.com/up/6595087811207648526.jpg كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل http://www.alfrasha.com/up/8224528401542351869.jpg و رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا http://www.alfrasha.com/up/336222800903498161.jpg وهذا الشكل النهائى http://www.alfrasha.com/up/13761136251911909018.jpg وبالهنا والشفا منقول |
مشكورة حبيبتى سلمت يداك جــــــزاك اللـــــه خيـــــــــــــرا |
شكرا لك على الاكله الجديده والشهيه |
تسلم الايادي ياسمين فكرة جديدة |
ياعيني عليج ياااسمينه اطباقج جدا شهيه |
مشكورة ياحلوة والله شكلة مررررة شهي بس انتبهي ثاني من هذي الاكلات الا بعد الرجيم مايتم على خير وتذوقي مو تاكلي bleh |
الساعة الآن 01:56 PM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0