طريقة المقلوبة بالصور بتطير العقل طعم رائع رائع رائع طريقة المقلوبة بالصور بتطير العقل طعم رائع رائع رائع طريقة المقلوبة بالصور بتطير العقل طعم رائع رائع رائع طريقة المقلوبة بالصور بتطير العقل طعم رائع رائع رائع http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/37960.gif http://www.rjeem.com/up/images/vrhty5rbs80tuit4tta5.gif غالياتي وردات رجيم عملت مقلوبة أرز وبيتنجان بتطير العقل :0000124:طعم رائع والله رائع :000021:بس بصراحة وقت عملتها نسيت حط لحمة :crying::crying:والله نسيت :wub::wub:بقا ماتواخزوني :smile27::sick:ابقوا انتو حبيباتي اذا حبيتو تطبقوها حطولها لحمة او دجاج واتأكدو طالما انها من طبخ الشيف دودي (أنا) :smile06::smile06:بقا رح تعجبكن:smile03: يالله بقا نشوف مهارتي بالطبخ :00000544::rr::rr: http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/38041.gif بيتنجان حسب عدد الأشخاص 2 بطاطا 3بندورة بصلة مكعب ماجي زيت للقلي رز حسب عدد الأشخاص ملح وبهارات لحمة أو صدور دجاج وبتحداكن تلاقوهن بالصور هههههه لوز http://up.rjeem.com/uploads/13443410311.jpg http://up.rjeem.com/uploads/13443410322.jpg http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/38040.gif ننقع الرز نقطع الخضار ويجب أن تكون البندورة والبطاطا حلقات http://up.rjeem.com/uploads/13443410323.jpg نقلي البطاطا والبيتنجان http://up.rjeem.com/uploads/13443410335.jpg نضع زيت ومكعب ماجي بالطنجرة http://up.rjeem.com/uploads/13443410324.jpg نضيف عليه البصل والفليفلة ونقلبهم ونسكبهم بصحن على جنب http://up.rjeem.com/uploads/13443413231.jpg نحضر طنجرة ونضع حلقات البندورة في أسفلها لتغطي كل قعر الطنجرة ونضع فوقها اللحمة او الدجاج يلي انا ماحطيتهم وتركتهم عالمجلى:smile27::smile27::smile27: http://up.rjeem.com/uploads/13443413242.jpg ثم نضع نصف البصل والفليفلة ونفردهم ع مساحة البندورة http://up.rjeem.com/uploads/13443413243.jpg ثم القليل من البيتنجان بيغطي كل مساحة الخضار يلي تحته http://up.rjeem.com/uploads/13443413254.jpg ثم شرحات البطاطا كلها http://up.rjeem.com/uploads/13443413255.jpg ثم نصف كمية الرز http://up.rjeem.com/uploads/13443421821.jpg ثم باقي الفليفلة والبصل http://up.rjeem.com/uploads/13443421822.jpg ثم بيتنجان http://up.rjeem.com/uploads/13443421833.jpg ثم الرز وفوقه البهارات ونفردهم جيدا http://up.rjeem.com/uploads/13443421834.jpg ثم كل ماتبقى من البيتنجان بشرط أن يغطي مساحة الرز لاحظوا انو كل طبقة نضيفها نغطي الطبقة يلي تحتها تماما http://up.rjeem.com/uploads/13443421845.jpg ثم نسكب فوقهم الماء ليصل الى مستوى البيتنجان ونضعهم عالنار وأول ما يغلو نغطيهم ونتركهم ينضجوا ع نار هادية ونسلق اللوز ونقشره ونقليه http://up.rjeem.com/uploads/13443424431.jpg وعند النضج نضع الجاط يلي بدنا نسكب فيه على فم الطنجرة ونقلبها عليه فيصبح الجاط عالمجلى والطنجرة مقلوبة فوقه ثم نرفع الطنجرة بلطف وبالتالي نحصل على مقلوبة روعة ومنطرها متل قالب الكيك ونرش اللوز عليها http://up.rjeem.com/uploads/13443424442.jpg http://up.rjeem.com/uploads/13443424443.jpg http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/38024.gif :0000210:أستودعكن الله الذي لاتضيع ودائعه:0000210: :0000124:تقبلن ودي :000021:وحبي :000003254:واحترامي:smile03: http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/38043.gif |
رد: طريقة المقلوبة بالصور بتطير العقل طعم رائع رائع رائع مبدعه ياسيدة المطبخ رووعه من الشكل باين عليها طعم ولا اروع |
رد: طريقة المقلوبة بالصور بتطير العقل طعم رائع رائع رائع ياسلام شكل المقلوبه يجنن تسلم ايدك يا حبيبتى طبخك جميل واحلى تقييم لاحلى اكل عجبنى |
رد: طريقة المقلوبة بالصور بتطير العقل طعم رائع رائع رائع |
رد: طريقة المقلوبة بالصور بتطير العقل طعم رائع رائع رائع اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة عشتار العراق: |
رد: طريقة المقلوبة بالصور بتطير العقل طعم رائع رائع رائع اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة يالذيذ يا رايق: |
الساعة الآن 07:58 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0