شيخ المحاشى المقادير: كوساصغير الحجم الكمية حسب الرغبة- لبن - لحمة مفرومة ناعمة- فلفل- بيضة. الطريقة: نحفر الكوسابحيث يبقى القشر سميك ونحشيه باللحمة النية أو يمكن ان نسويها قليلا قبل ثم نقلي الكوسا بزيت القلي حتى يصبح لونها ذهبي وبعدها نسلق الكوسا بماء وملح حوالي 5-7 دقائق يعمل اللبن لوحده كمايلي: يصفى اللبن بمصفاة ناعمة مع إضافة بيضة مخفوقةعلى البارد وتغسل المصفاة بالماء فوق اللبن كي لايكون سميك ولارخو ثم نحركهم مع البيضة ثم يوضع على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي نضع الكوسا ونضع كمية من ماء الكوسا التي سلقناه به ونتركه لمدة 7-10 دقائق فقط ويؤكل مع الرز وصحتين |
مشكورة حبيبتى سلمت يداك جــــــزاك اللـــــه خيـــــــــــــرا |
سلمتى مسلمه وشكرا لمشاركتك |
تسلم الايادي سمورة |
رد: شيخ المحاشى اسعدنى تواجدك نود |
رد: شيخ المحاشى جــــــــــزاك الله كــــــــل خـــــــــير |
الساعة الآن 01:07 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0