مجتمع رجيم

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   قسم الاطباق المنقولة (https://forum.rjeem.com/f396.html)
-   -   اجدد حلى للضيوف 2013 , مقادير عمل حلى قهوه فحم للضيوف بالصور 2013 (https://forum.rjeem.com/t128379.html)

آآهآآت بنوته 08-31-2012 09:25 AM

اجدد حلى للضيوف 2013 , مقادير عمل حلى قهوه فحم للضيوف بالصور 2013
 
[gdwl] اجدد حلى للضيوف 2013 , مقادير عمل حلى قهوه فحم للضيوف بالصور 2013




طريقة تحضير كب كيك بالفيريرو روشيه

http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1346394333.jpg

●•●•●•●•●•

http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1346394332.jpg
●•●•●•●•●•

ـآلمقآدير
2 كوب طحين
2 كوب سكر
1/2 كوب بودره الكاكاو
2 ملعقه صغيره باكينج صوديوم
1 ملعقه طعام باكينج باودر
1/2 ملعقه طعام ملح
1 كوب زيت
2 كوب buttermilk
( بصراحه ما عرفت شو هذا البترملك بس اعتقد هو نفسه اللبن الرائب)
2 بيض
2 ملعقه صغيره فانيليا
24 حبه فيرريرو روشيه

●•●•●•●•

آلطريقه
حطي الفيرريرو
روشيه فالفريزر لمده ساعه قبل ما تبدين تطبخينه
سخني الفرن على درجه حراره 350 ( 180) سيليزيه
في وعاء اخلطي الطحين + السكر + الكاكاو+ باكينج باودر +باكينج صودا + الملح

●•●•●•●•●•

http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1346394330.jpg

●•●•●•●•●•

في وعاء آخر اخلطي
الزيت + buttermilk+ البيض + الفانيليا
اضيفي المكونات السائله الي الخليط الجاف و اخلطي
المكونات مع بعضها بسرعه الا ان يتجانس
في وعاء خبز الكب كيك وزعي اوراق الكب كيك

●•●•●•●•●•

http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1346394333.jpg

ضعي الخليط الى المنتصف فقط
وزعي الفيريرو روشيه في منتصف الكب كيك
واخبزيها لمده 15 -20 دقيقه او الى ان تستوي

http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1346394331.jpg



================================




فازة الايس كريم





http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...346394330.jpeg




شكل راااقي جدا وراااائع في التقديم ويشرف قدام ضيوفك




المقادير بسيطة جدا:




ايس كريم جاهز او انت تسويه بالبيت اي شي انت تحبيه واي نوع


بسكوت شاي


بسكوت اوريو


شوكولا احجار


حلاوة طويلة




ورود للتزيين


فازة




الطريقة:





نضع طبقة بسكوت شاي مغمس بالحليب في القاع او كيك اللي موجود انا عادة اضع كيك بس هالمرة ما كان عندي




http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...346394327.jpeg






ثم نضع طبقة ايس كريم والحلاوة الطويلة اللي على شكل دود




http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...346394329.jpeg




ثم طبقة ايس كريم وبسكوت




http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...346394328.jpeg





ثم باقي الايس كريم




http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...346394329.jpeg




ونطحن بسكوت اوريو ونضعه على الوجه على اساس انه السماد وبعض الاحجار والحلاوة




http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...346394328.jpeg




http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...346394328.jpeg





http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...346394328.jpeg




ثم غلفت ساق الورود حتى يبقى الايس كريم نظيف طبعا لكي اغرسها في الايس كريم





http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...346394329.jpeg



تصبح بهالشكل




http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...346394329.jpeg




ووضعت شوكولا على شكل نحل على الورد





http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...346394329.jpeg




الشكل النهائي




http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...346394328.jpeg




http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...346394329.jpeg




جدا حلوة




http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...346394327.jpeg






================================

طريقة تحضير حلى كرات الفستق المغلفة بالشوكولاته


http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1346394334.jpg]


المقادير:


كعكه عاديه جاهزه 350جم
+ نصف كوب من الفستق المطحون
+ علبة قشطه نستله حجم 170جم
+ ملعقه صغيره من مسحوق الفانيلا
+ ربع كوب من الزبده الطريه
200جم من الشوكلاته العاديه المذابه للتغليف




الطريقة: http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1346394334.gif


تفتت الكعكه وتوضع في وعاء كبير يُضاف إليها الفستق
المطحون مع قشطة نستله ومسحوق الفانيلا
والزبده الطريه تمزج كافة المكونات جيداً حتى تتشكل عجينه طريه
تقرص العجينه إلى كرات صغيره
وتوضع الكرات على صينيه وتبرد لمدة ساعه كامله
تغمس الكرات في الشوكلاته المذوبه


ثم توضع من

جديد في الصينيه وتترك حتى تجمد الشوكلاته






================================

حلى باسكن روبنز ..


http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1346394326.gif




المقادير :

بسكويت شاي < جربت وحطيت أوريو مره يمي يمي

1علبه كبيره حليب نستله المحلى
2علبه قشطه
6حبات جبن كيري

الطريقه : http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1346394334.gif

نجيب صينيه بس ماتكون زجاج لانه راح ندخلها يوم كامل بالفريزر ونغطيها بالتغليفه النايلون
نكسر البسكويت باليد ونحطه في الصينيه
في الخلاط الكهربائي نحط حليب نستله والقشطه وجبن كيري ونخلطها كويس ونحطها فوق البسكويت
ندخلها الفريزر ونخليه يوم كامل
[/gdwl]


الساعة الآن 01:07 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0