1 2
|
مكرونة لذيذة الطريقة.. أكتب لكم المقادير والطريقة مع بعض: دجاج بدون عظم وجلد يقطع إلى قطع صغيرة نضع تتبيلة ويتبل بها الدجاج وهي كالتالي: {2 ليمون + ملح + خل + زنجبيل أخضر مبشور + ثوم + بصلة واحدة + فلفل أسود + شوي كزبرة ناشفة + كمون} وبعد خلطها في الخلاط يتبل بها الدجاج ثم نضع الدجاج في علبة بلاستيك ونضعه في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل جــــهـــــزي مــــكــــرونــــة مــــســـلــــوقـــــة قطعي الخضار: {جزر + كوسة + بطاطس + باذنجان } تقلى في الزيت .... وان حبيتي اسلقيها ... عشان ماتكون دسمة ... بس القلي ألذ أخرجي الدجاج من الثلاجة, ثم اقليه في الزيت كشني بصل + فلفل بارد ... كلاهما مقطعة حسب الرغبة .. جوانح أو مربعات صغيرة أضيفي الدجاج على هذه الكشنة واسكبي عليهما باقي التتبيلة وقليل جداً من الطماطم المطحونة ويقلب جيداً أضيفي إليه الصفار ثم اخلطي الدجاج مع الخضار ثم مع المكرونة صورة المكرونة مع الخضار المقلية http://www.uae-up.com/up2/uploads/8d967da945.jpg وهذي الدجاج مع التبيلة بعد النضج http://www.uae-up.com/up2/uploads/92abe3623a.jpg وهذي الصورة النهائية بعد خلط المكرونة والخضار مع الدجاج http://www.uae-up.com/up2/uploads/e5dccdb237.jpg للمعلومية ان غيرت شوية في طريقة اخيتي ام دحومي الحلو .. انا ما وضعت صفار على الدجاج واستبدلته بصوص الصويا الحلوة .. وطلعت جنااااانhttp://forum.hawaaworld.com/images/smilies1/smile35.gif |
يمي يمي :b1 (3): .. ماشاء الله تبارك الرحمن .. شكلها مرره يشهي : ) .. تسلم إيديك حبيبتي .. |
بالهنا والعافية سكر بنات وجربيها وفي انتظار رايك |
يعطيك العافيه نود وتسلم يداك |
تسلمين سمورة |
جربتها و الله انها رووووووووووووووووووووووووعة ضفت عليها ذرة وبزاليا بعد يمممي يمييييييييي ثاانكيووو |
الساعة الآن 04:43 AM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0