ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1347099183.gif ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1347099183.gif http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1347099182.gif اهلين ياقمرااات هذى طريقتى المعتمدة لعمل الاستيك وان شاء الله تنال اعجابكم وتجربوها واكيد الكل معزوم عندى اذا بتحبوا لانه كثير بحب الاستيك ومن فترة لاخرى بسويه المهم ندخل بالطريقة وهى بسيطة وتعتمد على طريقة سوى ونضج اللحم مقادير لحم ستيك احمر ينقع بالخلطة التالية طوال الليل 2 ملعقة صويا صوص ربع فنجان صغير خل بلسمى عصير ليمونة او اثنين فلفل اسود ناعم فلفل ابيض ناعم فصين ثوم مهروس ناعم http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1347099182.jpg طبعاً انسجة اللحم بتلين بعد نقعها بهذة الخلطة الحين بعد تجهيز اللحم ورفعه من خلطته اجهز نصف كاسة ماء مذوب بها ملعقتين نشا وملعقتين صويا صوص وفلفل ابيض http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1347099183.jpg والمشروم وطبعاً الكريمة http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1347099182.jpg باءمكانك اذا انسجة اللحم قاسية شوى او اذا حابة انها تكون ناضجة جدااااا تضعى اللحم بقدر الضغط لربع ساعة او بماكينة البخار ثم بمقلاة تضاف ملعقتى زبد كبار ويضاف اللحم ليتشبع بنكهة الزبد ويقلب على الجهتين http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1347099182.jpg ثم يرفع جانباً http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1347099182.jpg وبنفس المقلاة نضيف المشروم والماء المذوب بالنشا http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1347099183.jpg ويترك 5 دقائق على النار مع التقليب http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1347099183.jpg واخر شئ نضيف الكريمة وقليل من الفلفل الابيض والاسود والبهار http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1347099182.jpg ويقدم بهذا الشكل على طريقة المطاعم اللحم وعليه صوص المشروم http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1347099183.jpg بطاطا مقلية وبطاطا مهروسة مع الزبد والكريمة http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1347099183.jpg وخضار مسلوق على البخار والف عافية على الجميع http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1347099183.jpg شو رااااايكم اتمنى عجبتكم طريقتى وتجربوها http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1347099183.jpg صورة اقرب http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1347099182.jpg الأطباق جاهزة للتقديم http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1347099182.jpg http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1347099183.jpg وهنا قطعت اللحم لتشوفوا كيف نضج http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1347099182.jpg http://www.rjeem.com/uploadcenter/up...1347099182.gif ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى |
رد: ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى يسلموا الايادي بيرو حبيبتي ماشاء الله تبارك الله طيب البهارات التانية عبارة عن ايه وممكن نستخدم لحمة بفتيك شرائح البقتيك الرقيقة تقبلي تقييمي حبيبتي |
رد: ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى ياهلا حبيبتى دينو البهارات الخفيفة اللى بستعملها هى توابل الاسناد خفيفة ونكهتها كثير طيبة بالطبخ وممكن تستعملى اى بهار للحم اللى انتى متعوده عليه وطبعاً شرائح ولحم البفتيك بيكون هاااايل وبينضج اسرع اكيد يعنى ما يحتاج تنقعيه طوال الليل فقط ساعتين قبل ماتسوينه ويسلمو حبيبتى على المرور الغالى نورتينى ياقمرى :000003254: |
رد: ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى وصفة كثيررررر حلوة ومرتبة وشرح متقن عاشت ايديكِ حبيبتي تحياتي وتقديري لك |
رد: ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى ياهلا وغلا حبيبتى يعطيك العافية شموسة على ذوقك وكلاماتك الحلوة الرقيقة مانحرم ذوقك ومرورك الغالى ياقلبى وافر تقديرى وامتنانى :000003254: |
رد: ستيك بالمشروم على طريقة المطاعم - احلى طريقة ستيك شهى رووووووووووعه بارك الله فيك |
الساعة الآن 01:35 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0